ID работы: 9228337

Полное БеЗуМиЕ

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пора разрабатывать план

Настройки текста
      После беспокойной ночи Вегги встала и пошла умылась, оделась и спустилась вниз. Она всё думала ,как же уберечь Энджела от беды . Может его новые дружки помогут. Ну ладно всё порешили сегодня с ними надо поболтать. А пока что надо разработать план и она решила пойти к той группе. И вот она уже стоит перед их домом. —Хух хуже уже некуда-и вошла. Она опять услышала крики , но не по поводу музыки , а по поводу кинжала и ещё по поводу ...Энджела?!- Привет друзья . —Ты нам не друг-сказали они хором . —Почему это? —На это есть свои причины-сказали они тоже вместе .

И тут опять пошёл спор :

—Да ну нет если зачистка через шесть дней , то кинжал не успеет зарядиться и мы не сумеем спасти Даста , как в прошлый раз-сказала Скайлар. —А что если ?-предложил Микки, но его сразу перебил Топа . —Нет , мы не будем играть с огнём, как с тем монстром-Топа сделал паузу-риски высоки потерять кого то из нашей компашки. —Всмысле?! Давайте просто задержим зачистку новой войной . Мне то нечего не будет-сказала Смайли. —Нетнет и ещё раз нет. Мы тебя чуть не потеряли в тот раз . И твой брат в тот раз был на грани срыва.- сказал Топа . —А почему с огнём играть то нельзя?- спросил Микки. —Потому что мы тебя и твою сестру чуть не потеряли-сказал Топа. —ЭЙ А ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!- заорала Вегги. —Опять мы забыли про окружение- сказал Топа. —А почему вы заботитесь о жизни Энджела?-поинтересовалась Вегги. —Потому что , когда медведь бросил его в дерево. Отец Энджела начал читать заклинание , чтобы вызвать нас и попросил нас " Я не хочу его потерять ". И мы ему помогли , и ты кстати архангел.-объяснил ей Топа. —Что?! Откуда вы это знаете?!-спросила Вегги. —Вас сразу видно-сказала Смайли. —Вечно ничем недовольны-продолжил Микки. —Всегда ходите угрюмыми -продолжила Скайлар. —А поможете мне тоже-сказала Вегги. —С чем?-поинтересовалась Смайли. —С Энджелом -сказала Вегги. —Зачем , ты же пытаешься его убить-сказал Топа. —Этим ритуалом ты его убьёшь!-сказала Смайли. —А вы откуда знаете?- спросила Вегги. —Ты что , думаешь что мы ... ТУПЫЕ?!-спросил Микки. —Ха , не на тех напала!- сказала Скайлар. —У меня появилась идея, как перестать быть архангелом?-спросила Вегги. —Согреши- спокойно сказал Топа. —Мы вот постоянно грешим - продолжила Смайли. —После того , как нас взяли работать в компанию-продолжила Скайлар. —А как?- спросила Вегги. —Ну укради, ограбь банк не знаю...Займись порнокарьерой например-сказал спокойно Микки. —Нет к Вэллу я не пойду-сразу сказала Вегги. —А почему это?- спросила Смайли. —А я понял , потому что ты видела каким Энджел после студии приходит?- спросил Топа. —Нет не видела, а что?- спросила Вегги. —А ну тогда не поэтому поводу. А по какому же?- спросили все. —Потому что там работает Вокс.-сказала Вегги. —А... Этот чтоли с телеком вместо башки?-сказал Топа. —Угу-сказала Вегги. —Он у тебя в списках , кого нужно убить-сказала Смайли. —Ага-сказала Вегги. —Ну ладно мы тебе поможем-сказал Топа . —На время зачистки ты будешь в наушниках , чтобы тебя не загипнотизировал Энджел-сказала Скайлар. —Ну а дальше сама решишь кто тебе дороже : архангелы или Энджел , но в любом случае мы его защитим своей шкурой-сказал Микки. —А что если архангелы воспользуются тем монстром , которого мы не победили?- сказала Смайли. —Нам будет квиздец-сказали все кроме Вегги. —А что такого в этом монстре?-спросила Вегги. —Это Кайдзю-сказал Топа. —Мощнейший монстр во всех измерениях-продолжила Смайли. —А вы его победите?- спросила Вегги —Ну в крайнем случае погибнем-грустно сказал Микки. —Ну зато погибнем с честью и достоинством-сказала Скайлар. —Нет никто не погибнет-сказала Вегги. —Ты чего без смертей нельзя- сказал Топа . —Ведь мы всегда пляшем на грани смерти- сказал Микки.       Итак Вегги просидела там до вечера, и когда все уже спали кроме Вегги и Смайли: —А почему вы не уволитесь ?- спросила Вегги. —Честно... Нам нравится эта работа ,и последний пункт: На зачистке Даст будет петь две песни:"Love runs out ", "Better days"; А мы будем действовать если придёт Кайдзю так , призовём Макса и его егеря. Ну а если всё плохо я призову марионеток и нанесу удар! —А ну хорошо , ну до завтра. —До завтра.

Вегги ушла , а Смайли пошла спать.

.

***

Прелестный план

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.