ID работы: 9228547

Любовь не любимых

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава три.

Настройки текста
      я проснулась в не понятной темной комнате. она была пропитана страхом и ужасом. с самых первых минут как я проснулась я была ужасно напугана. как я здесь оказалась? вспоминая прошлый вечер мне удалось восстановить некоторые воспоминания. так.. помню что вчера Райто и Субару поспорили из-за меня.. так теперь Райто от меня не отстанет.. сама ведь сказала что его... ну а что мне было ещё сделать!! я даже не знаю на что способен этот Субару!!.. но все де он ничего не сделал мне.. так что вчера произошло потом.. помню что пошла в ванну от переизбытка эмоций.. а потом вся в слезах пошла спать.. но тогда где же я.. от своих мыслей девушку отвлекли услышанные шаги       -уже проснулась? хаха-сказал грозный голос из темноты       -а.. что.. это ты С-Субару?-надеясь на ответ сказала юи       -ну а кто де ещё!! или ждала своего Райто!!?-ударив столб который практически виднелся из темноты крикнул он       -нет.. я не.. я не его..       -что? ты что играешь со мной!? да как ты смеешь!       вдруг из темноты накинулся силуэт и схватил девушку за горл       -кхх.. кхекхе..- пытаясь вздохнуть хоть чуть-чуть такого нужно мне воздуха.. но все же я задыхалась от его крепко сжимающей мое горло руки..       -не смей издеваться надо мной!! ты будешь моей! если нужно я убью этого Райто!-он кричал эти слова прямо в мое красное лицо, то от стыда то от не хватки воздуха, смотря в мои напуганные глаза       -о..отпусти.. прошу..-пытаясь выдавить из себя малейший звук       -отпустить? привести тебя сюда, что бы добиться, что бы ты была моей.. и отпустить? ну уж нет.. ну или не сейчас..)-как то хитро он заговорил и стал приближаться к горлу юи.       девушка не сразу поняла его намерения, но вдруг заметила.. заметила острые клыки в его рте..

POV юи

      нет. не может быть.. этого просто не может быть. я же не в какой-то истории.. а в настоящей жизни.. но разве.. в жизни.. хотя бы раз.. хоть кто-нибудь.. встречал.. вампиров.. это же не может быть правдой! как же так! не ужели они все вампиры?! так он хочет.. моей крови? нет..       вот он уже так близок к моей шее.. я могу чувствовать его горячее дыхание обжигающее мою кожу. неужели это произойдёт сейчас. разум совсем не соображает.. я как будто в тумане.. ничего не могу сделать..

конец POV юи

      -не волнуйся, а то кровь слишком быстро потеряешь.. мы де не хотим тебя убивать? ты ещё нужна мне..-чуть шепотом произнёс Субару вот я уже чувствую как его нежные губы притронулись к мое шее..все тело проникла какая-то дрож.. я не могу себя контролировать.       -нет..-пытаясь успокоиться, оттолкнуть как-нибудь вампира сказала девушка       Субару уже приготовился прокусить нежную кожу юи, но..

*тем временем в гостиной*

      в комнате сидели пятеро братьев. они говорили о чем то своём или же просто долго молчали..       -а где Субару?- неожиданно спросил третий брат аято       -а чего тебе? с чего ты стал о нем так заботиться?-подкалывая аято спросил Райто       -да ничего.. просто-не собираясь начинать спор сказал аято

POV аято

      это очень странно. его нет с самого утра.. но он не мог никуда уйти. так где де он..хотя плевать. его дело.

конец POV аято

      аято встал и направился в неизвестном направлении.       -ты куда?- спросил Рейджи. не потому что беспокоился, а просто от неожиданности. -что-то кровушки захотелось..- на отвали произнёс аято       -ты же не хочешь сказать что пошёл к ней? только посмей к ней приблизиться!-повышая тон сказал Рейджи       -да успокойся ты. чего разнервничался так. она все равно принадлежит Райто-сам в это не веря ответил красноволосый.- ну ладно я пойду.       аято поднялся в комнату, но не обнаружил там девушки.. как будто она пропала.       -это все как-то странно..куда она могла деться? у неё бы не хвалило сил сбежать, хах. нет. это де не может быть так.. сначала Субару.. теперь она... кажется да.. подвал!!       аято быстро спустился по лестнице и сломал дверь в подвал. там он увидел такую картину..       Субару придавивший к стене до ужаса напуганную юи.. пытающийся выпить её кровь..       -что ты делаешь? отвали от неё!!-резко разозлившись сказал аято       не успев ничего ответить Субару прокусил нежную кожу девушки от чего она чуть не потеряла сознание       -нет!!-выкрикнул аято он набросился на брата и отбросил его от юи.       Субару не ожидал что брат так разозлиться и не смог ничего предпринять.. но теперь он просто валяется около разбитой своим же телом стены.       -эй, ты как?-спросил аято держа в предобморочном состоянии девушку. -вы..вы вампиры..-успела произнести юи пока не упала без сознания на руки аято...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.