ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Проявления любви. Хедканоны. Матсукава/Ханамаки

Настройки текста
• У Матсукава и Ханамаки 5 различных фотокамер. Они знают о них всё. • Матсукава - сова. Его инстаграмм забит фотографиями ночного неба, счастливыми лицами друзей и невероятных закатов. • Макки же абсолютный жаворонок. Его галерея - полная противоположность инстаграмма Матсуна. Нежные рассветы, милые зверушки и волшебные пейзажи. • Они готовы ради друг друга на всё. Макки - не спать до трех ночи ради звездопада, Матсун - вставать в пять утра сходить за грибами. Это целые подвиги. • На 18-илетие Матсукава подарил своему парню собственноручный гербарий, который собирал всё лето. • "Но никакая красота засохших и живых цветов не сравнится с твоей". • Ханамаки плакал. • Кстати о грибах. Они их тогда так и не нашли, но зато обнаружили огромные заросли дикой малины. • Они ими наелись до тошноты. • "Футбол шишкой - это святое". • Открытие фонтанов - чуть ли не главный праздник года, после рождества и дней рождений. • Убегать от полицейских, покупавшись в фонтане? Традиция. • Матсукава обожает сезон дождей. Виной тому - их неспешная прогулка босиком под проливным ливнем. Каждый год одно и то же, и никто из них не признается, что специально "забывают" дома зонтики. • А ещё Матсун умеет играть на гитаре, а Макки очаровательно поет. • Это обнаружилось на втором году старшей школы, когда их весь волейбольный клуб отправился в поход в соседний лесок к речке. • Тогда то они впервые поцеловались под аккомпанемент сверчков. • Это случилось в той самой речке. 3 часа ночи - самое время искупаться голышом вдвоем. • Но Макки теперь не любит угли, ибо на один такой, ещё горячий, встал и разбудил всех. Это было неловко. • Матсун, как ни странно, очень быстро загорает. Любимое дело Макки, в пик жары - оставлять засосы прямо на белых незагорелых полосках кожи. • Это очень смущает его парня. • Они очень любят друг друга и оттого невероятно слащавые. • Чем, бывает, раздражают знакомых. • Они это знают. • Останавливает их это? Нет. • Они становятся ещё более слащавыми? Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.