ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пазлы. Ширабу

Настройки текста
Википедия говорит что изверг – это жестокий человек, мучитель. Ширабу считает, что это понятие идеально подходит Вашиджо-сенсею. Хотя не поспоришь с тем, что он человек слова. Обещал наказание в случае проигрыша? Получите, распишитесь вот здесь и вот здесь. Развлекайтесь и наслаждайтесь. В качестве бонуса за прекрасную игру – страдания будут не от тренировок. Но лучше бы это были физические нагрузки – дружно считает вся команда, собирая чисто черные пазлы на 500 деталей уже третий час. 5 экземпляров, что бы точно на всех хватило. Счастье такое, что даже Тендо сидит тихий и хмурый, быстрее всех находя нужные частички. С Реона можно писать европейские иконы святых. Ушиджима и тот свёл брови к переносице, а этот сидит. Улыбается. Кенджиро начинает подозревать в нём выраженного садомазохиста. Возможно, он немного завидует его невозмутимости. Возможно, немножко ненавидит.        - Я сдаюсь, - стонет Гошики, поднимая руки. Возможно, Ширабу и его ненавидит. Прошло три часа и собрана всего половина этих квадратов Малевича. Бросить их в такой момент, Тсутому, тебе никто не позволит. Любой коллектив после такой экзекуции превратиться в маленькую группировку мафии, в которую можно только войти, но не выйти.        - Делай, - обрубает его Семи. «Хоть какая-то от вас польза, Семи-семпай», - беззлобно думает Ширабу, с мрачным удовлетворением вставляя детальку. Правильно говорила мама – поступай в Токонами. Да, слабый волейбольный клуб. Да, не самая престижная школа. Да, всего лишь школа. Но близко к дому и семье. А ещё там наверняка нет таких бесчеловечных извергов, которые без угрызений совести отпросят их с занятий, если они не закончат сегодня. Он может. Вот он – огромный минус жить в общежитии академии. Тихо слиться и не отсвечивать не получится.        - Ведьмаку…        - Тендо! – обрывают только затянувшегося парня сразу несколько голосов.        - Да что сразу Тендо? Ширабу, похоже, поспешил с выводами, что тому не весело…        - Умри, - от всей души желает он. Сатори театрально хватается за сердце, удивляется куда делся его вежливый и покладистый кохай и причитает куда катится жизнь. Нашёлся тут старик. Кохай в Ширабу умер ещё когда они полностью собрали первые пазлы, а перед ними лежало ещё четыре. Мгновенная смерть от инсульта, не подлежит воскрешению. Пожалуйста, не повторяйте попытку позже. Господи, спаси и сохрани рабов своих от создания дьявола. Аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.