ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рисование. Тсукишима

Настройки текста
В 4 классе начальной школы у Тсукишимы была тройка в четверти по ИЗО. После неё Кей справедливо считал, что с творчеством, а конкретно именно с рисованием, ему не по пути. Да и не волновало это особо. Кто-то не может громко свистеть, кто-то сложить в уме числа больше десяти, ну, а он создавать на бумаге что-то красивее уравнений и чертежей. С кем не бывает. В средней школе у него всё наладилось. Но не потому, что он резко научился держать в руках кисточку, а потому что сенсей жил принципом «любая каляка — искусство» и завалить у него предмет можно было только нарисовав простой кривой круг без чего-либо. В этом случае четвёрка. Ну Кей и не парился. Он создавал идеальные копии картин Малевича в кратчайшие сроки и это вполне себе повод для гордости. По своему желанию юноша взял карандаш в руки только в старшей школе. Казалось бы, любовную лихорадку восьмиклассницы он должен был пережить ещё три года назад, но нет. Именно в 18 добрых годиков он понял, что лучший друг человек красивый и его лицо создано для кисти какого-нибудь Клода Моне. Такового в округе не было и Кей, конечно, не художник, но справедливость должна восторжествовать. Именно так он и думал в тот момент, пока реальность не сказала ему «какой-то хреновый из тебя Пикассо». Этот рисунок он сжёг. В целях безопасности. На ютубе обнаружилось вагон и маленькая тележка обучающих видео для таких великих талантов как он, потому что Кей маленькая вредная задница показывающая фак судьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.