ID работы: 9228800

Кто их знает...

Смешанная
R
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хижина в лесу. Дайшо/Мика, Бокуто/Акааши намёк на Куроо/Кенма. Без ужасов

Настройки текста
      — Ребята! АУ!!!       — Куро, мне не по себе, — ёжится Кенма, настороженно замирая в дверях.       — Мне тоже, — заглядывая в очередную пустую комнату поделился Куроо. Этот дом принадлежал Дайшо. В глуши, среди болот он жил как ни в чём не бывало с Микой и в ус свой жидкий не дул. И никая тварь ещё его не сожрала, к сожалению, ведь зараза к заразе не липнет. И вот, он, удивительное дело, пригласил Куроо с Кенмой к себе на выходные. Учитывая их богатый дружеский опыт и недовольство, изредка проскальзывающее в телефонном звонке — это полностью была инициатива Мики. Что ж. Они тут. В большом двухэтажном доме. И ни-ко-го. Любой здравомыслящий человек напряжётся. Может это такая ловушка? Сугуру решил на старости своих змеиных лет поквитаться со школьным соперником, пригласив к себе домой, где заранее расставил ловушки как в индиане джонсе? От крика на втором этаже Козуме побледнел, а у Куроо кровь в жилах застыла. Вот можно без ужасов тут, пожалуйста. Он не хочет умирать. Но взглянув на полуобморочного друга, парень понял — настала его очередь побыть тем самым героем-мужем с не самым высоким IQ и сдохнуть первым в их компании. А он так надеялся стать предводителем выживших. Молясь всем известным Богам, Тетсуро направился наверх, судорожно сжимая в кармане походный нож. Густую тишину нарушал только скрип лестницы. Перед дверью юноша достал своё невероятно крутое оружие и максимально решительно вошёл внутрь, угрожающе сжимая рукоядь. Какого же было облегчение увидеть змеиную морду на шкафу, и испуганную девушку на столе.       — Чего вы… — Куроо проследил за их взглядом, — А… Ладно, этот паук был довольно крупным. Сюжет хижины в лесу повторялся буквально в точности, фу. Чур её, чур. Брюнет глухо рассмеялся и вальяжно прислонился к косяку, опустив руку с ножом.       — Хорошая работа, Дайшо. Сколько так сидел? Ты нас приглашал только поэтому, да?       — Иди к чёрту, — прошипели сверху.       — Куро?! — панически крикнули снизу.       — Они тут! Паука испугались! Всё в норме! Куроо поспешил взять стакан, стоявший рядом с утонченной ножкой Мики и накрыть паукообразно же того, как Козуме, ещё один чувствительный, поднимется.       — Куроо, убери его пожалуйста, — взмолилась Мика и хоть Куроо и хотел сначала немного попугать дорогого нашкафного дружка (совсем чуть-чуть, правда), но он джентельмен в конце концов и восьмилапый покинул этот дом через окно. После всех расшаркиваний в виде возвращения Сугуру на землю-матушку, осторожных обнимашек с девушкой и такой любимой несерьезной грызни, все решили что лучше делиться новостями на кухне. Всё было радужно. Ямака с восторгом рассказывала о жизни. Дайшо отмалчивался, предпочёв препарировать Тетсуро взглядом, изредка кидая на Мику уже другие, полные обожания взгляды. Кенма спокойно кушал, с интересом слушая девушку. Ну, а Куроо взял на себя роль главного полицейского, выведывающие любые подробности из жизни одной змеи. И не сказать что женатик был рад рассказу о том как он помыл посуду, но при этом чуть не спалил дом. Спасибо, дорогая. Их прервали весьма неожиданно. В окно с криком врезался человеческий силуэт. Непонятный, большой и смазанный. Их реакция оказалась предсказуема: Мика громко взвизгнула, Кенма резко оказался в другом углу комнату, Куроо чуть не умер (мысленно, умер, мысленно), один Дайшо остался как был. А не, вон побледнел слегка.       — Пустите меня внутрь! Я хочу съесть ваши мозгиии! Фигура сразу становится узнаваемой. Невероятный разворот плеч, удивительная прическа на голове и глубокий голос, выдаёт в тени старого знакомого.       — Бокуто — ты придурок!!! — возмущённо шипит Дайшо, открывая дверь. Куроо шёл за ним, но лишь для того чтобы дать подзатыльник и получить свою порцию ломающих рёбра объятий. Акааши маячил сзади с пакетами и смотрел на них всех как на не самых умных людей и был, в общем-то, прав. Хотя позволил же он своему уже законному мужу вытворять такое.       — Слушай, — шепчет Бокуто на ухо Мике так, что даже Куроо с лестницы слышит, — А ты не боишься на ночь оставаться с пятью взрослыми мужчинами? По бровям Котаро можно составлять путеводитель. То, как они скачут над насмешливым прищуром — тема достойная отдельного обсуждения. Тетсуро безбожно лыбится.       — Да чего мне бояться, тут же нет натуралов, — просто смеётся девушка и Куроо к ней присоединяется. Сугуру не упустил шанса звонко возмутиться «всмысле нет?!»       — Ой, а то я не вижу как вы с Куроо переглядываетесь. На месте Кенмы я бы его придушила в ревности. Тетсуро перестаёт смеяться, а лицо Сугуру негодующе вытягивается. Вот оно — его влияние на невинных девушек. Испортил девку, козёл хвостатый! Бо, падла, хохочет на весь дом как Санта-Клаус.       — Мика-чан, я не люблю такой юмор, — вперёд школьного недруга, подаёт голос Куроо, облокотившись на перила.       — А какой ты любишь?       — Черный, — с видом «я всегда был святым человеком» поясняет парень.       — Солнышко, — обращается она к мужу, — Занавесь окна. Сеньор не любит анекдоты при свете. Ладно, а это годно — признаёт Куроо разразившись смехом. Выходные будут лучшими — решает он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.