ID работы: 9228823

Не льсти себе, Великий князь!

Гет
PG-13
Завершён
594
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 194 Отзывы 96 В сборник Скачать

Не скажем?

Настройки текста
— Серьёзно? — воскликнула Маша. — Мы же теперь сможем отправиться за помощью.  — Нет! — крикнула Варя. — Нельзя. Мы уже и Алёнкиных родителей нашли, и Визиря поймали, а если они придут сюда, то нас отправят обратно. А Влада… В тюрьму.  — Пойманного однажды, не поймаешь дважды, — усмехнулся Морок, стоящий в дверном проёме.  — Там не так говорилось! — возразил Женя. Маша перевела взгляд на парня.  — Мне кажется, Варя права, мы и отца Жени ещё не нашли.  — Вы предлагаете скрыть информацию? — спросила Алёнка.  — Именно, но это только на время, — ответила Варвара.  — Ладно, — выдохнула Рыжова. — Главное, чтобы ещё кто-то не узнал.  — Девчонки, я вспомнил! — громко сказал Железяка. — В нашем магазине есть камера! Отец в тот день никуда не выходил, значит она должна была его запечатлить.  — Ты прав, но что мы будем делать когда найдём его? Мы же отправимся за подмогой? — окинула всех присутствующих взглядом земляная. Все были не против, только Варя сильно мялась насчёт решения.  — Но как же Влад? — подала голос Ветряная.  — Колючка, за меня можешь не беспокоиться. Я возьму фамилию матери, а вы наплетёте что-то типа «он меня использовал, а сам Морок скончался в битве».  — Владик, ты уверен что это сработает? — спросила Алёнка.  — На все сто! А теперь в ваш магазин, Женька, — князь направился к выходу. — Ах, да, Снегурочка, ты остаёшься охранять своего рыцаря.  — Морок! Ну, так же не честно, — надулась девчонка.  — А-а, — он покачал указательным пальцем. — Я не Морок. Я Миллер Владислав. Понятия не имею, кто такой Морок. Все залились смехом от идеальной актёрской игры друга.  — Ха-ха, рыжая, Факира своего берёшь? — спросил брюнет.  — Конечно. Тогда за Сашей, и на задание? — поинтересовалась она. Все дружно закивали. *** Друзья, уже вшестером спускались, обсуждая план. На встречу им двигалась женщина.  — Ребята, вы куда? — к ним подбежала Елена, поддерживая юбку платья, дабы не споткнуться о подол.  — Мам, отец Жени тоже пропал, а мы обещали помочь, понимаешь? Сейчас мы отправляемся в их магазин.  — Понятно, — выдохнула женщина. — Может вам стражу приставить, чтобы было безопаснее?  — Не надо, — сказал Влад.  — Не тебя я спрашивала, — произнесла женщина.  — Нет, мамуль, мы сами, — обняла Алёна мать.  — Хорошо, идите. *** Ребята уже находились в магазинчике с доспехами. Когда-то Влад был прав, что доспехи с камушками только принцессе понравятся. Вот и Варвара стояла и разглядывала их, перечисляя названия каждого Абрикосову. Скорее всего, тот был не в восторге от этого, но он сам её об этом попросил.  — Вот там камера, а значит, она должна была его заснять, — Железяка указал на угол комнаты.  — Хорошо, и где мы можем посмотреть записи? — спросил Влад, глядя на Варю, которая будто ребёнок рассматривала эти блестяшки.  — На компьютере отца, — произнёс он.  — У волшебников Сказочного мира тоже есть техника? — направившись за парнем, спросила Мария.  — Ага, — ответил тот, когда они вошли по-видимому в комнату его отца. Он сел за стол и включил так называемый компьютер.  — Ого, не похож на земные технологии, — Маша стала разглядывать прибор.  — А ты пароль знаешь? — спросил Влад.  — Пароль? Тут же никогда не было пароля, — удивился кузнец.  — У тебя есть ещё братья или сёстры? — поинтересовалась Маша.  — Родных нет.  — Отлично, попробуй для начала свою дату рождения. Ты же его единственный ребёнок, — сообщила земляная. Просмотренные детективные фильмы, сериалы и чувство дедукции её не подвели. И вот уже через десять минут они помчались в комнату к остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.