ID работы: 9228823

Не льсти себе, Великий князь!

Гет
PG-13
Завершён
594
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
594 Нравится 194 Отзывы 96 В сборник Скачать

Морок.

Настройки текста
Примечания:
— М-да, всё не могло быть так легко, — выдохнул Кощей.  — Мы же можем поговорить во дворце? — спросила Яга, указывая на портал.  — Да, конечно, — Елена вошла в него. Остальные за ней.  — Варвара, перенеси нас, пожалуйста, — изучала взглядом точно такой же подвал Василиса.  — Не могу, — опустила голову вниз Варя.  — После того случая, она не может, — сказала Маша. *** Ребят оставили в одной комнате. Они предпочли остаться у Сидорова. Взрослые ушли, а они начали разговор.  — Я убила его! — Влад упал на колени, сдерживая смех, и сохраняя лицо, полное отчаяния.  — Морок, — Варя пнула Влада в спину, от чего тот упал, — я тебя вообще-то прикрывала! Спасибо бы сказал!  — Благодарю вас, Ваше Высочество, — князь опустился на одно колено, проделав ту же махинацию с головой, и положил руку на сердце.  — Можешь просидеть так всю жизнь, а только потом я подумаю принять ли ваш запрос, ну или как там, — отмахнулась ветряная, слыша хохот ребят.  — Принцесса, Вы слишком жестоки, — произнёс Влад, поднимаясь с пола.  — Иди ты, — сказала Варвара.  — Нет, ты иди ко мне, — и подхватил девушку на руки. Девушка завизжала, когда он перекинул её через плечо, и она повисла вниз головой.  — Вы тут не одни, — скривился Абрикосов.  — Ребята, можно вас, — дверь в комнату отворилась, и туда вошла Василиса. Влад мгновенно поставил девушку на пол.  — Спросить вас о том дне, — откашлявшись, продолжила Вась-Вась.  — Да, а что конкретно вам требуется? — спросила Маша.  — Всё то, что вы видели. Насчёт Вари мы всё поняли. *** «На тот момент я только выходила из тюрьмы, которая являлась его убежищем. В поле моего зрения попало лишь то, что Варя сидела на краю склона и смотрела вниз.» Маша. *** «Я помогала Алёнке спуститься с дерева. Она попала туда из-за Морока: он кинул в неё какой-то пузырёк с оранжевой жидкостью. Он взорвался, а Алёнку откинуло в сторону дерева, и она повисла на одной из веток.» Снежка. *** «Я пустила в него огненный шар, а он кинул какую-то бутылочку, а потом меня в дерево впечатало.» Алёнка. ***  — Ясно, — сказала Яга. — А Васи и… Саши там не было?  — Нет, — сказал Абрикосов.  — Хорошо, тогда мы пойдём, — сказал Кощей. Влад, слушая все рассказы, смотрел в окно, — Морок. Тот позвал парня, и Влад сделал самую ужасную ошибку — обернулся. Парень встретился с ним взглядом. Кощей вышел последним и закрыл за собой дверь.  — Владик, что ты натворил?! — завопила Алёна.  — Всё в порядке, его реакция, — размышлял тот.  — Что с его реакцией? — спросила Ветрова.  — Ну, в другой ситуации они бы сразу меня повязали. Просто не беспокойтесь.  — Легко сказать. ***  — Он.  — Тогда зачем девочки нам врут? — спросила Ядвига.  — Они думали, что смогут нас обмануть,  — усмехнулась Василиса. ***  — Ну, как там? — встала со своего места Елена.  — Всё нормально, — успокоила сестру Яга.  — И что теперь? — спросил Олег.  — Что ж, Визиря мы будем искать, но на народ панику не нагонять. Портал будет доступен лишь узкому кругу лиц. Кот будет приглядывать за дверью в этом мире, а в людском, — задумалась Василиса Васильевна, — мой ученик, Иванушка. Он очень ответственный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.