ID работы: 92289

Ты, я и наши загадки!

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Ryuu-chi бета
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 794 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 12. Кафе

Настройки текста
Партнеры шли к месту, где были найдены остатки человеческого тела. В деле было много странностей, и останки - одно из них. Раньше убийца не оставлял улик. К тому же, таких. Благодаря этим уликам удалось связать много пропавших людей. Как оказалось, искать этих несчастных живыми уже нет смысла. Те остатки, которые нашли, принадлежали многим пропавшим без вести за последние месяцы. И это было не просто так. Кусочки принадлежали разным людям. Просто убийца соединил их в одно обглоданное тело. Убийца-каннибал специально оставил их. Без сомнения, за этим жестом что-то крылось. - Яко, давно не виделись! - мило улыбнулся Хигучи. - Как насчет того, чтобы выпить кофе в одной милой кафешке? Угощаю. Девушке ответить не дали. Нейро положил локоть на ее голову и улыбнулся парню. - О, с возвращением Нейро. Рад, что Вам стало лучше, - невозмутимо продолжил юный специалист. Кацураги грустно на него посмотрела. - Немного попозже. Что там у нас с местом преступления? - Идите за мной. Нейро вновь схватил девушку и повел, словно ручного питомца, к месту преступления. Далеко идти не пришлось. Казалось, это самый обычный переулок. Но именно сюда хладнокровно выбросил объедки каннибал. Демон поудобнее перехватил Яко, сцапав за голову и нагнув к самому асфальту. - Посмотри поближе, а то, вдруг, упустишь улики. В нос девушки ударил тошнотворный запах, и она начала вырываться. - Ногами Нейро, посмотрите сюда, - спас ее Хигучи. Яко тут же выпрямилась и сглотнула подступивший комок. Отвращение отвращением, но работа - прежде всего, и она тоже поспешила к тому месту, куда их звал Юя. На стене, возле места, где были найдены останки, были нарисованы буквы. - Опять эти инициалы? - удивленно воскликнула детектив-лакомка, припомнив, что именно их видела на трупе музыканта. «З.К» И что они значат?! Нейро потер подбородок и начал тщательно все осматривать, включая стены, по которым он прошелся, и крыши, на которых он ненадолго исчез. - Персональный Ад?! – поинтересовался Хигучи Юя. - И не говори. Я скоро спячу. Уже и забыла, какой он. А три года так быстро пролетели! - Да ладно тебе, сам он тебя серьезно не обидит и от врагов защитит. К тому же, не так плохо иметь такого друга. - Если бы только этот друг не жил у тебя дома, не устраивал тебе вечера БДСМ и не спал в твоей постели, тогда было бы прекрасно, да? Лицо Юи вытянулось, а брови поползли вверх. - Вы… - Неа. - Тогда странно. В этот раз уже на него рассердилась девушка, но ничего не сказав, просто огрела неприязненным взглядом. Но парень лишь тепло улыбнулся: - Так, что насчет кафе? Я серьезно. - Ты всегда серьезно. - Ну, так как? - Если только болтать будем исключительно о работе. - О, договорились! Позвольте Вас украсть, госпожа Яко. - Позволяю, – она протянула ему руку, и ее шутя взяли под локоть. Нейро был наверху и все видел. Его партнер ушла узнавать информацию. Однако то, как она пошла, как мило разговаривала с этим парнем…. Демон почувствовал неуправляемую волну чувств, выльевшихся в одном только: «Тц!!!» Но проявлять свои собственнические замашки времени не было. Нужно было исследовать это место. А "вещь" сама придет домой. Она всегда возвращалась. *** - И это еще не все! Он с утра мне устроил «веселую жизнь»! Зачем-то выбросил мои вещи через окно! Принес зубастое растение, которое меня чуть не схавало на обед! Вернее оно мой обед схавало, а потом пыталось меня! Препарировал мой шкаф в качестве изучения стиля! Стер всю информацию с компа! Чуть не утопил меня в ванной! Долбанул о потолок! Выбросил в коридор в одном нижнем белье! Я так больше не могу!!! Юя Хигучи схватился за кружку и смотрел на подругу ну очень выразительными большими глазами. - Вот и поговорили о деле, - прошептал он, но покорно продолжил ждать, пока волна агрессии пройдет. - Все, теперь выговорилась! - закончила юный детектив. - Полегчало? - Да, - девушка положила в рот уже тридцатое маленькое пирожное и задумчиво прожевала. Юя улыбнулся. - А теперь слушай. Мы выявили закономерность: каждые две недели пропадает одна девушка. Ее возраст всегда очень юн. Судя по тому, что говорят свидетели, девушки пропадали в одном и том же месте: у озера в лесопарке. И всегда в районе с восемнадцати до часу ночи. Мы предполагаем, что жертва жива все эти две недели. После он ловит следующую. - Яко отставила тарелку с пирожными подальше от себя. – Завтра пропадет еще одна девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.