ID работы: 92289

Ты, я и наши загадки!

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Ryuu-chi бета
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 794 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 19. Догонялки

Настройки текста
- Я что – мул?! - Молчать, грубая рабочая сила! А то кишки выпущу! - в руках демона появился хлыст. Такой мотиватор значительно ускорил скорость Годая. Яко была уже готова покинуть больницу. Она окрепла, раны зажили. И, славу Богу, ничего не отморозила. Но в ее движениях была некая неуверенность. Будто она боялась лишний раз ступить или даже повернуть голову. Создалось впечатление, что ее тело все еще болит. Эта боль была фантомной, но для Яко она все еще существовала. Часть нее навсегда осталась в том холодильнике. Нейро старался не обращать на это внимание. Но каждый раз, когда его рука касалась ее, девушка вздрагивала от несуществующей боли. Кончилось все тем, что ей прописали успокоительное. - Спасибо, Годай, - подруга нежно улыбнулась мужчине. Тот немного замялся. - Не за что, - Шинобу поспешил скрыться из виду. Рядом с демоном он ощущал себя максимально некомфортно. Но это не помешало ему проведать подругу почти сразу после госпитализации. Яко тогда спала. Выглядела она чуть получше мертвяка. Бледная, с повязками на теле, валиками на глазах, капельницами в венах. Годай не стал заходить, замешкавшись у двери и смотря в щель на подругу. А потом он увидел вернувшегося из Преисподней. Ногами сел на край кровати и долго, задумавшись, смотрел на Кацураги. Иногда вставал и отходил к окну, непременно возвращаясь. Годай так и не зашел в тот день. Но, как говорят, время лечит. Однако Нейро заметил, что не все раны зажили. Был едва заметный розовый шрам от живота и выше. Вначале демон просто проявлял к метке небольшой интерес, то подглянет в ванной, то попытается задрать кофту. Естественно ему не давали посмотреть. И вот его терпение кончилось. - Яко. - М? - отозвалась девушка с кровати, собираясь ложиться спать. - У тебя шрам остался. - Ну, да, - равнодушно, укладываясь на кровать. - Покажи! - был дан приказ. - С какой стати?! - девушка удивленно воззрилась на потолок, где отдыхал демон. - Значит, не покажешь? «О нет, только не это лицо!» Девушка попыталась удрать. У нее это не слишком хорошо вышло. Даже ноги пола не успели коснуться – поймали за талию и бросили обратно на кровать. И хорошо так сели сверху. Будучи прижатой к постели, она была ограничена в действиях. А этот нахал спокойно так расстегивал пуговицы ее рубашки. Он немного приподнялся, нависая над ней и гаденько улыбаясь. - Ну, все! - вырвалось у Яко, она резко согнула ногу в колене, прижала к груди и выпрямила ее, попав ступней прямехоньки в лицо демона. Того скинуло на пол, и это дало девушке несколько секунд. Кацураги молнией пролетела в гостиную и попыталась достичь дивана. Диван остался розовой мечтой, ибо ее бесцеремонно схватили за шкирку. Но пуговицы и так были расстегнуты, девушка просто выскользнула из ночной рубахи, немедля найдя ей замену — подушку с дивана. Яко обошла диван, прикрываясь предметом декора. Нейро зло откинул рубаху девушки и вновь улыбнулся. Его глаза стали потусторонне зелеными, а правая перчатка слетела, обнажив лезвия. Не надеясь на мирный диалог, лакомка отступала, стараясь придумать план побега. А пока она думала, к ней приближался кошмар наяву. Кто сказал, что догонялки - детская забава? Подушка пошла в расход в первую же минуту, оставив на несчастной только лифчик, и комната наполнилась птичьим пухом. Яко и Нейро бегали вокруг дивана и старались: она не попасться, он поймать. Веселилась и Акане - она достала откуда-то флаг Японии и теперь им азартно махала. Наконец, девушке удалось скользнуть в спальню. А куда тут деваться: либо в шкаф, либо под кровать. Детектив залезла под кровать. Залезла - это будет грубо сказано, она попробовала это сделать, но ее просто вытянули за ногу. На секунду испытав свободное падение, она вновь оказалась прижата к постели. Тяжело дыша и ощущая под собой мягкое одеяло, детектив чувствовала сжимающие ее руки когти и тело, не дающее пошевелиться сверху. В глазах демона был застывший азарт и наслаждение игрой. - Добегалась? - А...э... Ней...ро... - выдыхала она. Мысли спутались. А когда он нагнулся еще ниже, рассматривая тонкую полоску шрама, Яко начала задыхаться. Голова кружилась. Сама того не замечая, она подалась вперед. А демон внезапно резко отпустил жертву. И получил от Яко настолько негодующий взгляд, что даже поперхнулся. - Ты хоть головой думаешь, что делаешь?! - наконец нашлась Кацураги. - М? О чем это ты? - Ни о чем! - не то радующаяся спасению, не то огорчившаяся лакомка накрылась с головой одеялом и зло засопела. Ногами непонимающе посмотрел на получившийся холмик и решил, что переночует на диване в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.