ID работы: 92289

Ты, я и наши загадки!

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Ryuu-chi бета
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 794 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 34. Самоубийства

Настройки текста
Просыпаться в его объятиях - стало делом привычным. Поэтому, открыв глаза и увидев перед собой умиротворенное лицо демона, девушка лишь улыбнулась. «Что б тебя, Канае! Накаркала…» Пока он спит, Яко приблизилась вплотную, но остановившись, улыбнулась. Все равно не поймет, только посмеется. И выбралась из объятий Пожирателя тайн. Нужно было хорошо подкрепиться. Мужская рука пошарила рядом, обнаружив пустоту. Нейро резко вскочил и оглядел комнату. Он уже начал думать о худшем, как услышал шум на кухне. Кацураги готовила завтрак. Демон вновь растянулся на кровати. Но расслабиться ему не дал телефонный звонок. Первое, что пришло на ум — испепелить аппарат, но на экране было написано «Цукуси». - Алло, - недовольно. - Господин Ногами Нейро, прошу прощения за ранний звонок, но это по делу. - Слушаю, низшее создание. - Вы с госпожой Яко вчера были на выступлении Эрики Эван? Это заставило демона подскочить с кровати. Просто так этот человек звонить бы не стал. - Да. - Яко была на сцене? - Да. - Все, кто был на сцене в последние полгода, начали совершать самоубийства. Мы уже сбились со счета, но за ночь их больше шестидесяти человек... Вы слушаете? Телефон лежал на кровати, покинутый хозяином. Нейро стремительно двигался по направлению к кухне. Девушка пританцовывала под незатейливую песенку и делала очень большую яичницу. При этом большим ножом резала дайкон для супа. Взгляд Нейро задержался на длинном и, даже на глаз, остром лезвии, и он, ничего не говоря, подошел вплотную. Кацураги невольно вздрогнула, когда ее руку с ножом сжала мужская рука. Вторая рука обняла за талию. Яко растерянно оглянулась назад, впрочем, наслаждаясь моментом. Но тут ее просто дернули назад и усадили на стул, отбирая кухонный нож. - Ты это чего? Улыбка крокодила и веревка в руках. - Поиграем, Яко? – по-человечески мило и светло улыбнулось создание Ада. - За что?! - раздался вопль. Но ее уже привязали к стулу так, что и дернуться было нереально. - Сиди тут, пока я не вернусь! - односложный приказ. - Но я есть хочу! - взгляд на сковородку, - кстати, выключи, сгорит. - Раздалось бурчание монстра в желудке девушки. Пожиратель загадок посмотрел на разнесчастное лицо партнера, на недорезанный дайкон и на пригоревшую яичницу. Было видно, что демон принимал решение. И принял. Сел на второй стул, поставив его напротив первого, и, ложкой зачерпнув яичницу, сунул ее в рот детективу-лакомке. - Ты чего делаешь? – проглотив, спросила ошарашенная девушка. - Кто-то жаловался, что он есть хочет? Мне выбросить? - над яичницей зависла преобразованная демоническая пятерня, собирающаяся мутировать еду в нечто не съедобное. - Не-не-не! - замотала головой голодная Яко и покорно открыла рот. При этом ее щеки опять заалели. Яко старалась не думать о происходящем, но ее мысли делали круг и замыкались кольцом на собственных чувствах к этому не человеку. «Когда он поглотит загадку этой гипнотизерши, нужно поставить точку. Довольно с меня этой игры! Первым делом отселить Нейро. Куда угодно! Потом найти себе парня. Человека. И поговорить с этим демоном о человеческих взаимоотношениях. Эта игра в любовников, начинает делать мне больно...» - Нейро, - проглатывая последний кусочек, - когда закончим с этим делом, нужно поговорить. - Как скажешь, гусеница! Личико детектива вытянулось. - Почему, кстати, ты обзываешься? Вроде обещал, что моя эволюция будет проходить у тебя в голове. - Ты стала гусеницей, когда стала на нее похожа, - огрызнулся Нейро, проверяя крепость узлов и, помахав ей ручкой, ушел из квартиры. Яко посмотрела на привязанные конечности, размышляя, как развязаться и стоит ли. Ибо это вызовет гнев партнера-садиста. От скуки Яко начала раскачиваться на стуле. Раз Нейро оставил ее одну, значит, ушел ненадолго. А раз ушел ненадолго, то лучше и не дергаться. Но тут девушка услышала, как в зале включился телевизор, видимо это Акане его включила, чтобы посмотреть. С тех пор как Кацураги закрыла офис и переехала в квартиру, Акане подсела на телевиденье. Особенно ей нравились новости. Акане по какой-то только ей ведомой причине хотела оставить свое тело ненайденным. И Кацураги исполнила ее пожелание, заказав понадежнее забетонировать стенку с трупом и поклеить новые обои. Яко узнала голос диктора третьего канала программа новостей. - Полиция до сих пор не может найти объяснения массовым самоубийствам. Единственное, что нам стало известно это то, что все погибшие были за последние полгода на выступлениях Эрики Эван и подвергались гипнозу... Яко тут же начала прыгать на стуле в сторону комнаты. А в это время ведущий вещал: - Уже более шестидесяти человек совершили самоубийства. Между людьми нет ничего общего. Пока неизвестно, что на это говорит сама Эрика Эван. Кацураги уже оказалась на пороге комнаты. Акане смотрела кончиком косы в сторону экрана и беспокойно извивалась. - Нам только что стало известно, что Эрика Эван исчезла. Неизвестно, смогут ли ее привлечь к ответственности, и виновата ли она. Однако, действие гипноза пока не изучено полностью… Яко уже смотрела на экран, не понимая, почему ей кажется, что она знает, где искать гипнотизершу. В ее голове что-то начало шевелиться, и пульсировала мысль. «Иди ко мне!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.