ID работы: 92289

Ты, я и наши загадки!

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Ryuu-chi бета
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 794 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 40. Кровь

Настройки текста
- Твою мать, кем бы она ни была! - ругнулась Яко, когда на нее встали. Двумя ногами. И кто еще это мог быть, как не Нейро. Положительный ответ секретаря довольно сильно взбодрил демона. Стоило ему получить радостное известие, как демон прошвырнулся по старым полицейским отчетам и съел несколько загадок, вернувших его в тонус. И теперь он был вновь бодр и полон сил. Снова, как умел, мучил и издевался над своим партнером. Вчера носился по квартире наперегонки с какой-то адской тварью. Сегодня прыгал с Яко на руках по улице, они так до офиса добирались. По пути выхватили из организации Годая, и демон уже нес обоих. Яко уже думала, что дело убийцы-наркомана было несколько "испорченным" и слишком хорошо повлияло на Нейро. - Генеральная уборка! Объявляется "старт"! Демоническое детективное агентство вновь открыто! - провозгласил он, приземляясь на старую крышу здания, в котором у них и было агентство. Ногами чисто символично поверх своего костюма надел фартук и косынку, он "убирал" офис. Вернее гонял своих рабов. Годай тащил привезенный стол, матерясь как чертов сапожник. Он понимал, одна царапина, и хоронить будет нечего. Царапина на столе - похороны раба номер два. А в офисе Яко уже вставала с пола после внеочередного поцелуя с потолком, понимая, что ненароком разбила губу. Уборку нужно было продолжать, и она просто постоянно слизывала набегающую кровь. Это привлекло внимание Нейро. Какое-то время он просто наблюдал, а потом в нем загорелось любопытство. Момент, когда внезапно Нейро оказался рядом и нагнулся, девушка как-то пропустила. Он оказался в опасной близи. Кацураги во всех красках представила, что будет дальше. Она даже рот приоткрыла. Но когда поняла, с кем ей предстоит поцелуй, то резко вытянула руки вперед. - Погоди! А что ты делаешь? - Хочу слизать кровь. - Сл... лизать? От подобного заявления лакомка попыталась шагнуть назад. Ей не повезло. Она споткнулась, а так как руки были на груди Нейро, то она чисто машинально ухватилась за его пиджак и утянула за собой. Годай просто двинул по двери ногой, и она открылась. Впрочем, рот Годая тоже. А челюсть опускалась все ниже и ниже. Он не мог найти слов и не знал, как реагировать. На полу офиса лежала Яко и удивленно так смотрела на вошедшего. Ну, это так, ерунда. Сверху на ней лежал один легко узнаваемый монстр, который тоже с удивлением уставился на Годая. Одежда была в беспорядке, синий пиджак расстегнут, косынка слетела. У девушки лопнули несколько пуговиц на блузке, открыв вид на лифчик. Ноги и руки переплетены. И оба с удивлением смотрят на бывшего бандита. Наконец нужная реакция и слова нашлись. - Прошу прощения, - и дверь медленно закрылась. - Оставляю вас наедине. - Нейро, слезь с меня! - Обойдешься. Вначале дело. - Нас неправильно поняли! - Это как? - ... забей. Стоило девушке расслабиться, как ее губу тут же облизали. Но на этом Ногами не остановился. Он проводил языком по маленькой ранке снова и снова, касаясь самым кончиком. «Это почти как поцелуй…» - пронеслось в голове девушки. Ее руки скользнули вверх, желая обнять, но демон уже поднимался, облизываясь. - Соленая. И вышел, чтобы внести свой любимый стол, который он легко поднял одной рукой. А Яко осталась на полу и тихонько дурела от собственных мыслей и эмоций. - Акане... - подползла она к стене, где была замурована подруга, и ударилась об нее головой. - Помоги мне... - Акане сочувственно покачалась из стороны в сторону, внезапно свернувшись в сердечко. - Предательница... Яко повернулась и увидела, как демон выставляет в шкаф папки с делами. Почему-то вспомнила, что завтра Валентинов день, и немного погрустнела. Для верности стукнувшись головой об стену еще раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.