ID работы: 92289

Ты, я и наши загадки!

Джен
PG-13
Завершён
398
автор
Ryuu-chi бета
Размер:
177 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 794 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 65. Тела

Настройки текста
Группа захвата вломилась через окна и двери. Но она безбожно опоздала. Помещение склада превратилось в дуршлаг от шрапнели. По стенам и полу размазана кровь. Живых в помещении не осталось. Кто-то из оперов снял маску, узнав среди тел двух детективов, лежащих на металлическом полу. Девушку, что смотрела не видевшими глазами вверх, с рассыпавшимися по полу светлыми волосами и широко расставленными руками. И мужчину, лежащего на животе с протянутой в сторону напарницы рукой. Лицо закрывали волосы, на теле множество рваных и рубленых ран. Но страшнее всего выглядели дыры с застрявшей в плоти шрапнелью. Они были мертвы. Так же нашлись и Стоуны. Экзорцист мало того, что был разрублен пополам, так еще и продырявлен металлическими шариками. На рухнувшем втором этаже нашелся переломанный любитель похорон и, как ни странно, живой Зенжиро Касай. Его увезли на скорой, на всякий случай, накачав транквилизаторами. Усуи даже вздохнул с облегчением от этой новости, хоть кто-то из Стоунов, но предстанет перед судом. Наока Судзука вошла в помещение. Она, лишь взглянув, прикрыла глаза рукой и постояла так немного, пока не убрала руку и не пошла к телам. Края ее перчатки остались влажными от стертых слез. Наока склонилась над телом девушки. - Прости, подруга, я выберу для тебя стол поудобнее. Скоро мы тебя унесем отсюда, - женщина провела ладонью по лицу бледной Яко. - Спи, твой покой больше не нарушат. Женщина подошла и к демону и тут же закусила губу. Сомнений не осталось. Пока делали снимки места преступления, Наока села невдалеке, пытаясь начать писать отчет. Но руки плясали и отказывались подчиняться разуму. В помещение вошла новая волна следователей. Хигучи только вернулся из командировки, сразу же разгадал кроссворд и теперь стоял посреди хаоса, бледнея как смерть. Он тоже не верил. Молодой человек склонился над мертвой и тут же стремительно поднялся, атаковав стену кулаком, оставляя на ней кровавый след. На него тут же накинулся Усуи, чтобы тот не оставлял свой ДНК на месте преступления. Но парень этого не слышал. - А Нейро? - внезапно спросил он, в его глазах играло безумие. Судзука покачал головой. Хигучи не смог принять такого ответа. Он рванул к телу демона. Его просто не успели остановить, как он пинком перевернул тело. - Ты же должен был ее защищать, скотина!!! - парня начали оттаскивать, но он отбивался. - Нейро! Воскресай, тварь! И я лично тебя убью!!! - Пистолет внезапно оказался нацелен на оперативников. Кольцо людей тут же расширилось. Юя сел на корточки и приложил дуло к голове детектива. Только тут он увидел, что на коже мужчины не было трещин, а глаза казались просто стеклянными. Демон выглядел совсем не так, когда чуть не погиб в океане. Следователь устало откинул оружие и без сил упал на пол. Его била дрожь. Он позволил себя поднять и увести. Настало время увозить тела. Наока помогала грузить Яко. В этот раз на ней не было перчаток, и она вопреки положенному держала мертвую за руку и неожиданно спросила. - Когда они умерли? - Часа четыре назад, - сверяясь с записями, ответил Кохей. Патологоанатом коснулась ладонью лица девушки. Неожиданно нагнулась к лицу и проверила реакцию зрачков на свет. Недоуменно осмотрела окружающих и взяла руку девушки. Она долго щупала ее, пока не воскликнула. - Реанимацию срочно!!! Она ЖИВА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.