ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

051

Настройки текста
      -А может стать ещё больше, если вовремя не вмешиваться и не координировать действия видя ВСЮ картину в целом. Ди может очень много, вся система обеспечивающая барьер и безопасность не требует вмешательства человека, для своего нормального функционирования, но её возможности всё же ограничены, и чудом накормить всех не сможет, даже таким...       После моих слов, снизу, сквозь стол поднялся брикет пищевого концентрата, "made in пищевой синтезатор", вещь прикольная тем, что сбалансированная не только по питательным веществам, витаминам и микроэлементам, но и воде, при этом съедобная на все сто и не смотря на отсутствие какой либо упаковки, не пачкает и не пачкается, если не уронить в какое-нибудь говно, а хранится не портясь может в таком виде долго, так что можно брать с собой в виде самодостаточного пайка, благо мощностей синтезатора хватает регулярно кормить несколько тысяч человек... даже несколько десятков тысяч, если организовать "замкнутый цикл" и возвращать переработанную органику, как ресурсы для синтезатора... но не полтора десятка миллионов. Не, если будет жопа, то я организую производство на всю эту ораву, но это в самом крайнем случае, да и не смотря на всю полезность, есть ТАКОЕ тоже будут только в самом крайнем случае, в чём и убедился Джон, когда я ему предложил продегустировать пролевитировавший по столу прямо к нему брикет.       -Попробуй, очень полезная еда, особенно в твоём случае.       Взяв в руки, осмотрев со всех сторон, понюхал, потом откусил кусок и с непередаваемым выражением лица пережевал его и проглотил, после чего он вынес вердикт.       -Нда... кроме полезности никаких положительных свойств не имеет.       Такое эпохальное открытие, он решил сразу закусить нормальной едой, ну и я присоединился, всё же заметив перед этим.       -Как и полагается настоящей армейской еде.       На что Джон лишь хмыкнул, и интенсивней заработал ложкой, наглядно показывая, что вот тоже армейская еда, пусть и не такая полезная и сбалансированная, но её можно есть с удовольствием, а не через "не могу, но надо". Не понимает, что в этом то и фишка концентрата, что его в принципе не возможно добровольно съесть больше, чем нужно для организма, и красть или драться за дополнительную порцию ТАКОЙ еды никто в здравом уме не будет, что в нашей ситуации вполне актуально. Хотя сделать вкус можно любой, даже такой, что ничего вкусней он просто в жизни не пробовал, и станет зависимым от такой еды и без добавления наркотических средств. А если гарнизону нужны положительные впечатления от службы, то пусть они получают их не от еды, а от общения с Ди. О чём я и решил поговорить с Джоном, когда довольно быстро прикончили вторую порцию. И не о близком общении с Ди, а вообще о гарнизоне и той службе, что он будет нести, и зачем она вообще. Так что когда Джон сытно откинулся на спинку "трона", я решил продолжить.       -Так вот, ты уже частично увидел насколько Диспетчерская Купола под управлением Ди уникальный инструмент и какие возможности он даёт, но это всё же инструмент, и ОЧЕНЬ важно в чьих руках он окажется. Именно поэтому мне нужен здесь человек, на которого я могу положиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.