ID работы: 9228987

Фоллаут, который я заслужил....

Джен
NC-17
В процессе
294
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 696 Отзывы 113 В сборник Скачать

052

Настройки текста
      Я прямо физически почувствовал, без всякого сканирования, как Джону поплохело от такой перспективы и главное ответственности. Вот человек, который не смотря на выбранную карьеру, не сильно стремится к власти над другими... прекрасно понимая весь тот геморрой, который полагается к ней в комплекте. Вот именно такой мне и нужен, хотя в крайнем случае подошёл бы любой, Ди нашла бы подход к кому угодно, манипулируя им как мне нужно, знаний по психологии в неё вкачали достаточно, цели прописали чётко. Но всё же я предпочитаю доверять работу личностям, а не марионеткам, которых будет дёргать за психологические ниточки ВИ.       Ну а что бы у него не пропало желание в это ввязываться, а переложить на кого то другого, я решил напомнить, что ему не обязательно делать всю работу самому, и для чего именно понадобится тут гарнизон.       -Ты же должен прекрасно понимать, что одно дело, если даже самую важную и полезную информацию будет передавать какая то непонятная Ди, а другое дело, если это будет делать офицер связи, который находится в подчинении, встроен в привычную иерархию, и вообще назначен лично. Так, что если тебе будут навязывать подчинённых на такой уникальный объект, то не отказывайся, но настаивай, что бы это были прежде всего офицеры связи, акцентируя внимание на том, что объект полностью автоматический, и использовать его можно только как узел связи. Ну а тем, кого будешь лично выбирать, больше рассказывай про тяготы местной службы, можешь даже для демонстрации взять с собой несколько образцов еды, и поменьше рассказывай про Ди, а то если узнают некоторые подробности службы, то ещё и передерутся между собой, за право преодолевать ВСЕ её "тяготы".       -Ну, прежде чем кого либо выбирать, мне нужно самому знать некоторые подробности - с какой аппаратурой им придётся работать, какие навыки нужны, одно дело оперативная связь, другое дело штабная, у каждой своя специфика, сам должен понимать, что есть разница между фронтовым офицером связи и тыловой, штабной крысой.       Я прекрасно понимал, поэтому решил для начала продемонстрировать рабочее место будущих связистов, для этого устроил Джону аттракцион "варп-лифт", он уже на нём катался, только теперь отправились в обратном направлении всем "рабочим кабинетом". Пространство вокруг нас исказилось - под нами очень быстро сжалось, а над нами растянулось, вестибулярный аппарат Джона "честно" доложил о быстром перемещении, с терпимыми перегрузками, мгновение и мы "на месте", на вершине башни, в общем там где и были всё это время. Но судя по тому как Джон нервно сжал подлокотники, он был уверен в обратном. Здесь нашему обзору тоже не мешали стены, пол и потолок, открывая прекрасный вид на окружающий нас пейзаж, даже голографические сферы безопасности были "отфильтрованы", только теперь энергетические лучи не сходились под столом, а выстреливали из трёх ярких "солнышек" излучателей находящихся у нас над головами, сливаясь где-то там высоко, где мы ещё недавно "были", в единое искусственное солнце ЭПК. При этом самой башни как таковой видно не было, только её "внутренности", как сверху, в виде энергетического каркаса излучателей, так и под ногами, где видно было белоснежное помещение узла связи "диспетчерской", оно, как и сами рабочие места сгруппированные по десять вокруг лифтовых площадок, были белоснежно белыми. И если кто-то ждал чего-то крутого и навороченного, то явно был разочарован как Джон, от "аскетичности" обстановки.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.