ID работы: 9229010

Уйду с первыми лучами солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЛенОль 2. Мы обе знаем, что ты этого хочешь.

Настройки текста
Стук каблуков эхом разносится по коридору. Брюнетка подходит к своему кабинету, когда шатенка невысокого роста, появляется рядом. — Добрый вечер, Елена Владимировна, — с улыбкой сказала девушка, — Я принесла новую рукопись, посмотрите? Пожалуйста! Темникова открыла дверь и жестом пригласила кареглазую. — Проходите, Ольга, — ответила Лена. Шатенка прошла дальше. Позади послышался щелчок замка. Оля резко повернулась. — А, зачем вы заперли дверь? — слегка дрожащим голосом, спросила она. Темникова не ответила, лишь медленно подходила к ней. Грациозная походка. Любой мужчина, уже бы давно растаял. Лена подошла в плотную. Протянув руку, она забрала папку из рук девушки. — Я уверена, что эта работа также прекрасна, как и все остальные, — нежно проговорила Лена, прежде чем положить красную папку, на рядом стоящий стол. Темникова посмотрела в карие глаза. Зрачки Серябкиной расширились. Губы слегка приоткрылись, а сама девушка начала дрожать. Лена слегка нагнулась, чтобы её губы касались уха Оли. — Я посмотрю её завтра. А сейчас, хочу заняться более полезным делом, — говорила она, растегивая пуговицы на своей рубашке. — Елена Владимировна, не нужно. Это неправильно, я не хочу, — голос девушки дрогнул на последнем слове. Брюнетка усмехнулась. — Оля, перестань. Ты хочешь этого. Рука Темниковой опускалась ниже. — Не… — Серябкина была прервана, своим же стоном, когда рука Лены, провела между ног девушки. — Боже, Оля, — застонала она, — ты вся мокрая. Шатенка шумно сглотнула. Темникова подняла свой взгляд и встретилась в карими глазами. В которых читалось желание. Руки Темниковой опустились на талию Оли и начали медленно пробираться под белую блузку. Послышался тихий стон. Руки поднимались все выше, исследуя каждый изгиб тела. Всё это время, девушки не разрывали зрительного контакта. — Можно я вас поцелую? — очень тихо спросила Оля. Вместо ответа, Лена поддалась вперёд и прикоснулась к пухлым губам. Серябкина была чуть ниже, да и ещё каблуки начальницы, добавляли росту, поэтому она приподнялась на носочки, чтобы с полна насладиться вкусом, этих губ. Осмелев, шатенка положила руку на грудь Лены, слегка сжав. Получив сладкий стон в ответ, стеснительность Оли, мигом испарилась. И она уже во всю мяла грудь начальницы. Темникова разорвала поцелуй. Смотря в карие глаза, она начала двигаться назад. Сделав пять шагов, Она села на диван, который находился позади. — Сядь сверху, — сказала Темникова тоном, который говорил о том, что возражения не принимаются. Серябкина оседлала бедра Лены. Темникова любовалась девушкой, которая находится на ней, а затем она резким движением, стянула блузку любовницы. — Сними его, — потребовала она, указывая на бюстгальтер. Шатенка поспешила подчиниться. — Ты прекрасна, — прошептала брюнетка, прежде, чем впиться в неё ещё одним голодным поцелуем. Постепенно Темникова перешла на шею Оли, слегка покусывая и целуя. Затем ключицы. Лена приподняла, Серябкину за бедра, прежде, чем заняться грудью девушки. Взяв в рот возбужденный сосок, она покусывала его и оттягивала. Рука шатенки запуталась в волосах начальницы и тихие стоны, начали заполнять помещение. И Серябкина уже не могла терпеть, поэтому начала медленно двигать бёдрами. — Лена… — выдохнула Оля. Темникова оторвалась от груди и посмотрела на кареглазую. Глаза той, были полны похоти и желания. Рука пробралась к самому центру. — Боже, — застонала Серябкина. Начальница искусно шевелила пальцами. — Лена, пожалуйста! — Умоляла девушка. И Темникова медленно ввела два пальца. Спина Оли выгнулась. А затем Лена начала движения. Бедра Серябкиной двигались на встречу, ускоряя темп. Мышцы вокруг пальцев начали сужаться. Стоны становились все громче. А движения, все быстрее. Девушки одновременно вскрикнули, и тела обмякли на кожаном диване. Темникова гладила волосы любовницы. — Ты прекрасна, — повторила Лена. На столе зазвонил телефон. И Серябкина поднялась с брюнетки. Темникова вымыла руки, прежде, чем взять сотовый. — Алло, любимый, выхожу. И клюнув Олю на прощание в губы, Лена поспешила покинуть кабинет, не забыв красную папку. Серябкина закрыла лицо руками. — Ты только, что переспала с начальницей. С замужней женщиной! Серябкина, да ты блять бессмертная, ну или бесстрашная, — прошептала шатенка. На телефон пришло Смс. Взяв в руки сотовый, руки девушки вновь затряслись. «В 0:00, жду тебя, если захочешь. :) Адрес скину позже.» Живот стянуло в тугой узел. Оля пойдёт. Ведь они обе знают, она хочет этого. Потому что, полюбила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.