ID работы: 9229010

Уйду с первыми лучами солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЛенОль 3. Увижу её, никогда.

Настройки текста
Маленькая девочка бегает по гостиной. В руках она держит маленькую куклу. На полу разбросана бумага. — Мама, мама, смотри, что мне папа подарил! — Кричала малышка. Лена сидела на полу и наблюдала за дочкой. На лице сияла улыбка. В дверь позвонили и девочка побежала к выходу. — Сашка, не беги, я сама открою. Открыв дверь, девушка удивилась. Никого не было. Когда она уже собиралась закрыть, то увидела коробочку. На ней была красивая обёртка с розовыми цветами. Взяв её в руки, Темникова зашла в дом. — Похоже ещё один подарок, Саш, — крикнула голубоглазая. Ребёнок мигом прибежал к ней. Лена вновь уселась на пол и начала распаковывать подарок. Внутри оказался маленький кулончик. А на самом дне письмо. Только осмотрев кулон, в форме сердечка, покрытый белым золотом. Темникова сразу поняла от кого был подарок. А в памяти всплыли старые картинки прошлого.  — Лен, тебе нравится? — Спросила шатенка. — Шутишь? Он бесподобен! — Лена повернулась к девушке и поцеловала. — Передашь его нашим детям? — Смеясь спросила Оля. — А как же иначе? — с улыбкой ответила Темникова. Надев кулон на шею дочери, Лена взяла в руки письмо. Открыв его, она увидела до боли знакомый почерк. Сделав голубой вдох, она принялась читать. Дорогая, Лена. Я знаю, что читать будешь ты. Так как Сашка не сможет понять, а твоего мужа нет дома. Но это не важно. Я хочу поздравить твою малышку. Я видела ваши совместные фотографии. И с уверенностью могу сказать, твои мечты сбылись. Она прекрасна. Этот маленький ангелок, твоя копия. Я видела не мало видео. У этой малышки заразительный смех, как и у тебя. Смотря на вас, невозможно не улыбнуться. Мне жаль, что все так сложилось. Что мы погрязли в этом болоте шоу-бизнеса. И… Мне жаль, что я скорее всего никогда не увижу твою дочь. Ты не представляешь, как мне хотелось быть рядом. Держать её на руках. Быть крестной) И вот сейчас, ей уже пять… Мне бы хотелось с ней познакомиться. Ну или хотя бы просто увидеть. Не смотря видео, а в живую. Даже из далека. Каждый день я думаю, а если бы все сложилось иначе… Но все так, как есть. Я рада, что ты счастлива, Лен. С днем рождения, Сашка! После была написана буква т, дальше в, замененная на ё. Скорее всего изначальный вариант был — «Твоя Оля.» Но надпись гласила — «Тётя Оля.» Слезы потекли по щекам, скатываясь на этот чёртов лист бумаги. На нем уже есть следы, наверное, Оля тоже плакала, когда писала это. Закусив губу, Лена смотрела на дочь, которая весело подпевала песенки, смотря на телевизор. Девушка потянулась за телефоном. Набрав наизусть выученные цифры, она отправила. «Ты её увидишь. Честное слово, увидишь.» Ответ пришёл моментально. «Спасибо тебе.» И на этом все. А больше, слов и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.