ID работы: 9229010

Уйду с первыми лучами солнца

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 92 Отзывы 9 В сборник Скачать

ЛенОль 4. Девушка с янтарными глазами.

Настройки текста
Девушка сидит на кровати, в руках она держит фото. На нем три девушки. Блондинка улыбается в камеру, а шатенка и брюнетка смотрят друг на друга. На полу разбросано уйма таких фотографий. Вот они целуются. Обнимаются, дурачатся. Среди них, она нашла отдельную. На фото была девушка с янтарными глазами. Улыбка сияла на её лице. В руках она держала микрофон, а на шее висел кулон в форме сердца.  — Сашка, я дома! — послышался голос. Девушка собрала все фотографии и убрала их в шкафчик.  — Привет, солнышко, — сказал Лена зайдя в комнату.  — Привет, мам, — ответила Сашка, целуя её в щеку.  — Ужинала?  — Ага. Я спать буду ложиться, — резко ответила девушка.  — Хорошо, — приподняв одну бровь, ответила Темникова. Как только дверь в комнату закрылась, Саша выдохнула. Так, фонарик, баллончик, деньги, ключи, телефон. Сложив это все в рюкзак, шатенка открыла окно. Девушка спустилась по пожарной лестнице и побежала дальше от дома. Пймав такси, она направилась к человеку из прошлого… Саша расплатилась и подошла к подъезду. Зайдя в лифт, она нажала на 7 этаж. Двери открылись. Вдох, выдох.  — Всего-то нажать на звонок, Саша, ты сможешь, — говорила она сама себе. Выдохнув, она все-таки осмелилась нажать, на дверной звонок. За дверью послышались шаги, а затем она открылась. На пороге стояла женщина, невысокого роста. На ней была рубашка и шорты, волосы собраны в пучок.  — Здравствуйте, вы что-то хотели? — спросила она.  — Здравствуйте, — улыбнулась Саша, — меня… — снова вдох, выдох, — зовут Александра Сергеева. Женщина нахмурилась.  — Сергеева? — переспросил она.  — Да…  — Ольга Серябкина, чем могу помочь.  — Вам что нибудь говорит, фамилия Темникова? — Наклонив голову набок спросила Саша.  — К чему вы клоните? Саша достала фотографии и протянула Оле. Пазл в голове сложился.  — Саша. — Прикрыв рот рукой сказала Серябкина. — Она самая. Оля рассматривала девушку.  — Ты так выросла. Сергеева лишь улыбнулась. Взгляд Оли зацепился за кулон, который висел на шее девушки.  — Она отдала его тебе, — прошептала Оля. Шатенка нахмурилась.  — Это ваш? Мама говорила, ей его подарила очень близкая подруга…  — Ну, я ей и являлась.  — Просто подруга? — усмехнулась девушка.  — Знаешь, давай не будем на пороге говорить. Зайдёшь? Саша кивнула и последовала за хозяйкой дома.  — Тебя мама не потеряет? — спросила Оля. Брюнетка оставила чайник и достала конфеты.  — Я записку оставила. А расскажите мне про вас. И про маму. И про вас вместе. В общем расскажите мне всё! — с улыбкой от уха до уха попросила девушка.  — Ну… Почему нет?

***

Лена решила поцеловать дочку перед сном. Но зайдя в комнату, девушки не обнаружила. А на кровати лежала записка. «Отправилась к тому, с кем ты была счастлива. Буду спасать ситуацию.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.