ID работы: 9229371

Кроме тебя мне никто не нужен

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проведя достаточно много времени в ванной, девушка, закутавшись в халат, идёт на кухню. На столе стоит завтрак, приготовленный Димашем. Сам Ди уже одетый сидит за столом. — Приятного аппетита! Надеюсь, кулинар из меня вышел неплохой? — спрашивает он. — Ммм… Превосходный! — отвечает, пробуя, Амина. — Спасибо. Всё так вкусно. Этот день супруги провели вместе. Никого не было дома, поэтому никто не смог бы им помешать. Они смотрели фильмы. Слушали музыку. На очередной песне Димаш пригласил Амину на танец. Девушка танцевала, не отрывая взгляда от Ди. — Надо забрать дочь из садика, — посмотрев на настенные часы, говорит она. — Поехали, — говорит он. Они забрали дочку из сада. Покормив и уложив ее спать, Амина пошла на кухню, помогать Димашу: нужно было что-то приготовить к приходу родных Ди. Когда все уже стояло на столе, послышался звук открывающейся двери. Супруги встретили родных Ди, и все сели за стол. — Как вкусно, дорогой, — попробовав одно из блюд, говорит мама Димаша, Светлана. — Спасибо. Попробуйте, — говорит она, обращаясь ко всем членам семьи. — Действительно, очень вкусно, — вслед за ней, пробуя, произносят они. — Просто волшебно! Спасибо. — Пожалуйста. Очень рад, что вам всем понравилось, — говорит Димаш. Съев блюдо, приготовленное Ди, его родные приступают к кушанью авторства Амины. — Это божественно, — восклицают все хором. — За это надо благодарить золотые руки моей жены, — говорит Димаш. Девушка смутилась. — Это просто шедевр кулинарии! — произносит вся семья. — Браво. — Спасибо, — скромно говорит девушка. Через некоторое время все было съедено. Родные Ди помогли супругам убрать со стола. Потом все, включая Димаша и Амину, разошлись по своим комнатам. Наступила ночь. Все легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.