ID работы: 9229371

Кроме тебя мне никто не нужен

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Наутро Димашу нужно было уезжать на съемки. Они заканчивались поздно вечером. Ди попрощался со всеми и уехал. Амина осталась с дочерью. Девушка погуляла и поиграла с ней. Уложив дочь, она с уставшим видом села возле кроватки. — Можно войти? — раздался за дверью голос Светланы. — Конечно, — сказала Амина. Мама Ди вошла. Увидев, что девочка спит, она перешла на шепот: — Ты, наверное, очень устала? — Если честно, да, — произнесла девушка. — Иди, отдохни. Развейся. Я посижу с ней, — сказала Светлана. — Спасибо, — произнесла девушка. Амина вышла из детской, направившись в их с мужем комнату. Там девушка переоделась и пошла в прихожую. Выйдя из дома, она стала неспешно прогуливаться. Вдруг подъехал автомобиль, из которого вышел молодой человек. Его звали Николай. Когда-то он начал ухаживать за Аминой. Покупал девушке цветы, подарки, водил в дорогие рестораны, пытаясь завоевать ее внимание. Амина понимала, что Коля любит ее, но сама не испытывала ответного чувства. Однажды, когда Николай в очередной раз повел девушку в ресторан, она честно призналась ему в этом. Но Коля не сдался так просто… Он увидел Амину и подошел к девушке. Она так задумалась, что не заметила парня. — Привет, — говорит Николай. — Привет, — произносит, вздрогнув от неожиданности, Амина. — Как ты меня нашел? Я тебе не говорила, куда уехала. — Один из твоих друзей тебя сдал, — говорит с усмешкой Коля. — Ясно, — вздохнула девушка. — Ну и что тебе надо? — Я хочу шанс. Всего один, — говорит он. — Нет, — произносит она. — Но почему? — спрашивает Николай. — Я тебе все объяснила еще тогда. Я не люблю тебя, прости, — отвечает Амина. — Зато я жить без тебя не могу, — говорит Коля, взяв девушку за руку. — Что ты делаешь? Отпусти, — возмущенно произносит она, пытаясь выдернуть руку. Но ничего не выходило. Он крепко держал. — Пожалуйста, выслушай. Все эти годы я жил лишь тобой. Я люблю тебя, — говорит Николай. — Если любишь, почему приехал только сейчас? Где был все это время? — спрашивает Амина. — Работа, — просто поясняет Коля. Поняв, что освободиться не получится, девушка немного расслабила руку. Он тоже ослабил хватку. Воспользовавшись этим, она снова попыталась вырваться. Получилось. Но Николай схватил Амину за запястье. — Ай, отпусти. Мне больно, — произносит девушка. — Да, конечно. Прости, — говорит Коля, выпуская ее руку. — У тебя нет шансов, — произносит Амина, показывая обручальное кольцо на пальце. — Ты замужем? — удивленно спрашивает он. — Да, — твердо отвечает девушка. Николай замечает синяки на ее руке. — Я не хотел… — говорит Коля. — Пустяки, — произносит Амина. — Я пойду. Пока. Девушка спешно уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.