ID работы: 9229438

И мы всё ещё в эфире

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 106 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2. Ответственный

Настройки текста

Среда. 9:25

— Да ладно тебе блять, Томас, уже второй день меня не замечаешь, ну и чего ты? — раздражённо спросил Торд Томаса, ожидая вновь быть проигнорированным. Хей, после позавчерашнего предложения о баре, Риджуэлл был так взбешён некомпетентностью рогатого, он обвинял его, что именно из-за него они забыли отключить эти чёртовы микрофоны. Сероглазый лишь хмыкая, не выдержав сказал, что он знал, яко те сидят с включённой аппаратурой. Это добило пепельноволосого. Первый день! Первый жалкий день, а Ридж чуть не опозорился. Хорошо, что курильщику тоже досталось. Естественно, нецензурной бранью они не выразились, ведь, за это могли быть санкции и построже, но небольшое «замечание» от Мэттью им было обеспечено. Нет, он не отчитывал их строго, можно даже было сказать, что и вовсе не ругал… Нарцисса это лишь повеселило. Однако, он всё равно повторил Томасу правила пользованием микрофоном (хотя не знаю зачем), а сероглазому дал подзатыльника… Дружеского… В принципе, черноглазый был единственным, кто воспринял это слишком всерьёз. Больно «ответственный». Остальные только и потешились. Эх… А гитарист ведь, совсем недавно пришёл на это радио, а уже повздорил с уважаемым радиоведущим Лондона. Н-да… — Чего я? Чего я?! — возмущённо повторил он, злобно оборачиваясь на курильщика, впиваясь глазами в него, — Твою мать, Ларссон, это был мой блядский первый эфир на этой радиостанции, а ты мне чуть его не испоганил! Слушай я не ебу вытворял ли ты такое до меня, но теперь мы с тобой к сожалению ведём радиоэфиры вместе, так что будь добр, запихай своё эго себе глубоко в задницу и следи за языком, — сердито цыкнул Том, надевая наушники и придвигая к себе микрофон. Ларс угрюмо вымолвил из себя: «Любишь ты всё утрировать», повторяя недавние действия первого. Гулд как всегда где-то шлялся, вбегая в кабинет с началом эфире. — Да уж, Rihanna, как всегда зажгла своей новейшей композицией, врываясь на первые места во всех наших топах, — весело произнёс карамельноволосый, ожидая реплики Томаса. — Но, на этом же наш марафон головокружительных песен не заканчивается, верно? Группа «Fall Out Boy» с «Hold Me Tight Or Don't» специально для вас, сейчас! — легонько вскрикивая, сказал Риджуэлл. На этот раз, они спокойно выключили микрофоны. Дверь в их комнату открылась и в неё прошёл шатен с какой-то чёрной папкой в руках, наблюдая за недовольными лицами обоих. — Ну, парни вы серьёзно как дети маленькие, боже, — хихикая, произнёс он, кладя на их общий стол папку, — Это же всего-лишь пустяк, с кем не бывает? — Пустяк пустяком, а мне хотелось бы произвести впечатление собранного человека на остальных, не то что Ларссон, — негромко пробубнил Томас, смотря, как лицо рогатого приобретает злобную ухмылку. Он явно готов был съязвить, если бы не хмурый взгляд Эдварда на него. — Знакомы лишь пару дней, а уже поссорились, ну вы даёте, — ухмыльнулся Гулд. Том и Торд таинственно промолчали. — Ну а вы с Ларссоном уже ведёте себя как парочка, — мягко «съязвил» Риджуэлл на это. Рогатый недовольно цокнул, а Эдд глупо пожал плечами, смущённо улыбаясь. — Я здесь уже давно работал, да и мы общались по всемирной паутине с Тордом, — немного покраснев, протороторил звукорежиссёр, собираясь покинуть комнату. Риджуэлл выпустил безразличное «ясно», смотря куда-то вглубь кабинета. Он конечно мог бы узнать, с чего тот решил внезапно вернуться, но… У каждого свои скелеты в шкафу, которых лучше не стоит тревожить, не правда ли? — Ах кстати, вы проверяли почту нашего радио? — решил как-то разнообразить это молчание Гулд, останавливаясь на полпути. — Нет, а зачем? — фыркая, поинтересовался сероглазый, попутно доставая сотовый. — Ну вот посмотришь и узнаешь, — загадочно улыбнулся во весь рот Эдвард, покидая комнату. Молодое любопытство брало верх над ленью, поэтому тот всё-таки зашёл на электронную почту радиостанции. Ларс аж немного «поперхнулся». Их е-мейл впервые был так завален многочисленными письмами. Прочитав несколько, тот горько усмехнулся.

enelasten@gmail.com

13:24

О божечки-кошечки! Этот милый голосок второго ведущего, ааа! Держите меня семеро, я не выдерживаю!

Alexakkkkkk@gmail.com

15:45

Я уверена, что и на вид новый ведущий прекрасен так... договоримся? Вы мне спокойно его упакуйте, а дальше я сама.

menaronualivdetcve@gmail.com

17:34

Я поверил в бога.¹

Ларссон небрежно ткнул гаджетом в лицо Риджа, на что алкоголик бесшумно прошипел. Торд, закатывая глаза, выдавил из себя грубое: «Читай». Томас быстро пробежал взглядом по строчкам. Дочитав, замявшись, он неуверенно пробурчал: — …Это и вправду про меня? — Ты только тут второй ведущий, — ядовито съехидничал рогатый. — Ой, не волнуйся, это не всё, — он раздражённо провёл пальцем по экрану, тем самым пролистывая вниз, предоставляя черноглазому ещё уйму таких однообразных сообщений.      

Ещё один день проходит мимо, Так что держи меня крепко.²

Черноглазый, как всегда был чуть ли не впереди планеты всей, ведь он, опять-таки, постоянно быстрее всех собирался, и бежал прочь с офиса. Для чего? Чтобы Ларссон за ним не увязывался. Он жил рядом со студией, поэтому до уютненькой квартиры пройтись недалеко было. Переступая долгожданной порог своей ненаглядной студии, тот облегчённо выдохнул. Роскошной конечно её назвать нельзя было, но и скудной тоже. Вполне себе адекватная квартирка-студия, с совмещённым санузлом. Стены были в белоснежных тонах, таких, не режущих глаз. Можно сказать, он точно был доволен своей новой покупкой. За небольшой промежуток времени, Ридж понял, что организм требует хоть какую-то подпитку, поэтому тот вяло и нехотя, уже стоял на пороге, накидывая на себя тёмно-зелёную карго (куртку), надевая ботинки. Уже запирая квартиру на ключ, будто по мановению волшебной палочки, раздался знакомый голосок: — Том? — Ч-чего? — испуганно обернулся гитарист, ожидая встретить кого угодно, но только не Мэттью. — Э? Харгривз? — неловко добавил алкоголик, полностью окидывая взглядом второго. Мэтт был в бело-сиреневой ветровке, которая была не до конца застёгнута. Под ней же виднелась однотонная серая футболка, а на ногах дезерты, с обыкновенными тёмными джинсами. Хоть его вид и был незамысловатым, но по одёжке явно было заметно, что та из дорого бутика. И всё же, по крайней мере, как-то противоестественно увидеть нарцисса, хоть и в не дешёвом, но и не совсем, как сказать, красивом одеянии. — Неожиданная встреча, — мило улыбнулся рыжеволосый, получая кивок от пепельноволосого, продолжив: — Так значит ты тут живёшь? — Ага. Мы соседи? Веснушчатый хихикнул, замахав руками: — Нет-нет, я от друга. Поскольку сзади нарцисса была чуть приоткрыта дверь, за ней послышались возгласы, а после быстрые шажки к порогу. — Хей, Мэтт, ты забыл свою гигиеничку, — выглядывая за голубоглазым, расслаблено произнёс Ларссон. — От этого самого. — Только не говори, что он здесь живёт, — негромко пробормотал про себя черноглазый, делая шаг назад. — Спешу тебя обрадовать, — вставил свои пять копеек рогатый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.