ID работы: 9229438

И мы всё ещё в эфире

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 106 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5. Забудь

Настройки текста
Примечания:
— Полоумный выблядок! Громкий вопль, а за ним, мощный, резкий удар в солнечное сплетение. Он, еле сдерживая равновесие, грохнулся коленями на ледяной кафель, мучительно прошипев, начиная что-то брюзжать. Вскоре, избивающий кинулся на того, грубо хватая его за шиворот. — Блядский урод, почему ты, сука, вечно беспокоишься лишь о своей бессмысленной, ебучий шкуре?! — тот вмазал ему кулаком по физиономии, проделывая такие действия около пяти раз… Но он доныне не реагировал. У него был стеклянный взгляд… Мёртвые глаза. Или всё что от них оставалось. Его «личико» превратилось в сплошную непонятную кашу, вперемешку с кровавой субстанцией, собственными слюнями и… слезами? Надо же, кто бы мог подумать, что всё так обернётся! Когда лупящий совсем обезумев, встал и готовясь напропалую пнуть другого под дых, второй, нежданно шатаясь, подскочил и чуть ли не промахиваясь, вдарил подобно ему в грудь, видя растерянное лицо первого. Но тот устоял на ногах, нервно ухмыляясь. Второй не давая ему опомниться, рывком впечатал его в стену, сильно сдавливая руками шею. Он душил его. Ему это не нравилось… Но он не останавливался. Убрав одну ручонку, и до сей поры сжимая второй горло того, первой он стал также, как ранее тот, избивать его морду. Хватка была зверская, и всё что мог первый, это вцепиться ему в патлы, выдирая пучки волос. Почему прижатый не предпринял в ход ноги? Тот совсем не подумал про это, да и смысла не было, ведь второй стоял на его стопах.       — Я, кх-х, блять! Ненавижу тебя, Ларссон, — промычал Томас, теряя сознание. Всё бы закончилось намного хуже, если бы не проходящий мимо белобрысый паренёк. Одначе это было шесть лет назад. Они чуть не перегрызли друг-другу глотки. Но из-за чего же?

***

Понедельник.

Выходные, как и всегда, пролетели молниеносно, хоть и спокойно. Они были порознь, занимаясь своими делами. Риджуэлл всё ещё потихоньку осваивался, закупался различной пищей и приготавливался к понедельнику, а Ларс… Отсыпался, искал новые сценарии к эфиру, фапал, смотрел на аниме-тяночек и… разбирался в себе и курил? Что? Но, разве после того случая, сероглазый не поклялся что завяжет с этим? Да. Поклялся. Однако, если организм до невыносимости желал этого, то раз в месяц он позволял приобрести себе одну пачку. Во всяком случае, с недавних пор, да и к тому же после этой ночёвки, рогатый, серьёзно стал подумывать кое о чём. Во-первых, реально, с чего же это Ридж, без особых тому оснований, настолько «подобрел»? Почему он, например: прошёлся с ним до дому, а потом пригласил его ещё к себе, не загнобил и не послал добрым словом на все четыре стороны? В чём же хитрость? Это такой новый вид издевки? А во-вторых… Нет, он не юный тинейджер, не понимая банальных чувств любви, сероглазый просто наивно верил и отрицал… Ну, не могли они снова вернуться, понимаете?!

А они вообще куда-то исчезали?

Рогатый проснулся не от назойливого и привычного будильника, а от непредсказуемого звонка в дверь. Он лениво схватил свой сотовый, просматривая время. — 7:00, чёрт, до будильника оставалось пятнадцать минут, какой бес решил ко мне пожаловать в такое время? — недовольно проворчал курильщик, выходя из своей комфортабельной комнатки, направляясь в сторону входной двери. Распахнув её, Торд пришёл в изумление. — Мне даже повторно не пришлось звонить, как ты так? — саркастично выдал черноглазый, обводя взглядом рогатого. Курильщик предстоял перед ним лишь в одних оранжево-красных шортах, а торс был полностью оголён. Пресс еле виднелся, было чётко ясно, что заниматься спортом он начал совсем недавно. Плечи тоже были шире, чем у Томаса, черты лица стали грубее… И вправду, подрос. Фактически, Ридж был лишь в хорошей физической форме, ибо во Франции он регулярно по собственному желанию посещал тренажёрный зал. И всё. Больше никаких изменений его тело не потерпело. Это действовало на нервы гитариста. Серьёзно, он сопьётся, если тот окажется ещё сильнее него. Ведь, алкоголик запомнил норвежца малорослым старшеклассником, что пытался подражать первому. А теперь? Не наоборот ли? — Земля вызывает потерянного алкоголика, — насмешливо произнёс Ларс, видя всё ещё недоуменного Риджа. — На что это вы так засмотрелись? — Выходи давай, за тобой пришёл, — хмуро протараторил пепельноволосый, отворачиваясь, пытаясь скрыть своё смущение? Рогатый похлопал глазами. — Ну? — сердито цыкнул он, призывая не тупить Торда. — А! Д-да, одну секунду, проходи, — отступившись и предоставляя проход тому, Ларссон торопливо двинулся вглубь квартиры. Черноглазый неспешно обглядел тут всё. Холостяцкая однокомнатная квартира, подороже чем у Риджуэлла. Что ещё? Не прошло и десяти минут, как сероглазый снова появился, быстро одеваясь, и те спокойно покинули его дом. — Почему ты…? — спросил Ларссон, когда те уже шли по дороге к студии. — А почему нет? — понимая этот глупый вопрос, улыбнувшись, ответил ему Риджуэлл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.