ID работы: 9229672

Не верьте слухам

Наследие, После (кроссовер)
Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Вечеринка была в самом разгаре, когда Хоуп, Тесса и Ден пришли. Хардин ходил дико злой, осматривая дом. Кучи пьяных людей веселились, танцевали, целовались и занимались непотребством разной степени. Это был не просто дом, а дом братства, в котором состоял Скотт. Ден сразу же куда-то улизнул, а Хоуп и Тесса уселись на диванчике на 1 этаже. Вдруг какой-то обдолбанный парень пролил на белое чуть выше колен платье Янг пиво. Она начала искать глазами Майклсон, которую тоже не нашла. Тереза поднялась на верхний этаж с такой логикой, что если там есть спальни, то значит есть и душевая или душевые. Девушка начала открывать двери, из-за которых не было слышно звуков, стонов или храпа. В одной из таких она нашла Дена и Хоуп, которые уже мило спали в обнимку. Когда девушка отлетела от двери, она впечаталась в Хардина. Скотт был удивлён не меньше Янг, поскольку будь дверь закрыта или открывалась, то Терезе грозила бы серьёзная травма.

***

-Что ты делаешь в моей комнате?! Никому, кроме меня, нельзя тут находится! -Грозно прорычал Хардин. -Да… я… ванну искала… а тут они… -Промямлила девушка. -Ванна в самом конце коридора. -Девушку вытолкнули из комнаты и закрыли дверь. Найдя, ванную комнату Тесса сидела на краешке белой ванны, пытаясь замыть огромное розовое пятно. Какой идиот пьёт розовое пиво?! Пятно не хочет становится меньше. Платье бесповоротно испорчено. Единственное, что ещё способно ему помочь, то это максимум химчистка. Девушка была очень расстроена, тушь немного потекла, а помада стёрлась. Через 5, 10, 15, 20 или вообще 30 минут кто-то постучал в дверь. Она поднимается и нехотя открывает дверь. За ней стоит Хардин. -Возьми мою футболку. -Он стоит в одних чёрных джинсах и протягивает Янг такую же свою футболку. -Нет, не нужно. Я сейчас ухожу. -Начинаю выходить из комнаты. -Постой, ты не знаешь дороги, у тебя нет машины, общественный транспорт не ходит, а такси не поедет в такой час. Два часа ночи как-никак. Оставайся. Пошли. -Скотт совершает галантный жест.

***

Ребята идут по коридору в его комнату. Тереза сковано переодевается под пристальным взглядом парня, который не имеет на этого права, но утверждая, что здесь ОН диктует условия и у неё нет выбора. Они ложатся в одну кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.