ID работы: 9229684

Happy Pills

Слэш
R
В процессе
13
автор
sayonarau соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третий лишний.

Настройки текста
      Шуу робко подошёл к полу-гулю и его другу.       — Здравствуй, — сказал тот слегка дрожащим голосом, смотря больше на Канеки. Он практически не замечал Аято.       — Цукияма, где ты пропадал? Ни в Антейку не появляешься, ни на улице, — в свете фонарей можно было увидеть весьма бледную кожу с синяками под глазами. Мутный, сонный взгляд. Видимо, бессонные ночи.       — Прости, Канеки. Я не знаю, что со мной происходит. Это весьма сложно объяснить, — он сбавил тон и оглянулся по сторонам.       — Всё хорошо? — обеспокоенно спросил беловолосый.       — Да, всё прекрасно, — ответил «Гурман» и, судя по всему, соврал.       Всё-таки болеть несколькими психическими заболеваниями — довольно мучительно. Помнится, Цукияма хотел съесть Кена. Сейчас же это чувство испарилось. Как и его былая элегантность, некие манеры. На уме было лишь вечное чувство страха и то, что нужно принять таблетки. Лишь они облегчали всё состояние. Почему же молодой человек оказался на улице? Просто хотелось прогуляться. Не бывать на свежем воздухе — тоже плохо для организма. А в совокупности с заболеваниями развивалась социофобия. Интересно, не правда ли? К сожалению, так и бывает.       Вскоре тот обратился к синеволосому: — Аято, как поживаешь? —       — Всё хорошо, правда однотипно, — ответил Киришима.       — Вот и у меня также, — усмехнулся гуль, посмотрев на «Кролика».       Затем они ещё долго разговаривали по дороге. Правда, Канеки разговаривал в основном с Шуу, а Аято будто там и не было. У Киришимы было какое-то новое чувство. Ревность. В любом случае, он отвергал его. Ну не может же он ревновать своего друга. Хотя нет — может.       К тому же синеволосый чувствовал себя третьим лишним. Иногда он пытался влезть в диалог, напомнить о себе. Но про него всё равно забывали. Уже в душе тот ненавидел Цукияму, да и вообще этот вечер. Он смотрел себе под ноги.       Вскоре гуль совсем загнался и стал думать, что проблема в его росте. Эти двое были уж больно высокими. Конечно, с 159 — ю сантиметрами далеко не уедешь.       Из раздумий его вывел голос Кена: — Аято, не хочешь выпить кофе? Цукияма нас приглашает сходить в одно кафе, —       — Да, конечно. Пойдём, — оставлять друга с этим сумасшедшим совсем не хотелось.       Через пару минут они пришли в одно весьма простое заведение. Там было мало людей, а точнее половина была гулями. Наши герои сели за столик рядом с окном. Вскоре тем принесли кофе.       Шуу и Канеки опять болтали между собой, вновь не замечая Киришиму. Отпив немного кофе, он посмотрел в окно. Пустые, ночные улочки Токио. Вдали мелькают гули, а за ними голуби. Довольно интересно наблюдать за их разборками.       Где-то через час эта встреча подошла к концу и гули разошлись по домам. У всех остался довольно странный осадок, но об этом вечере жалел лишь «Кролик».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.