ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23 Эндо Акита часть 2

Настройки текста
Акита шел по просторным коридорам замка.На нем была надета простая чистая роба белого цвета.Он следовал за женщиной и стариком.С удивлением рассматривал проходящих мимо служительниц и служителей храма.Каждый раз громко охал при виде высоких рыцарей облаченных в полный комплект брони.Каждый рыцарь был на голову или две,больше любого другого взрослого мужчины.На их броне были прикрепленны свитки с письменами и на самом желе тоже были светящиеся золотым светом буквы.Их оружие так же светилось этим светом,флаг который нес знаменосец,слабо потрескивал золотыми молниями.На флаге был изображен тот же золотой рыцарь с ореолом в виде солнца. -Стоп. - Перед ними встал один из рыцарей. Его броня отличалась от остальных.Она была исписана письменами,а над шлемом был слабо светящийся,полупрозрачный нимб. -В чем дело?Вы смеете останавливать инквизитора? - Выступил вперед Фердинанд. Рыцарь грозно посмотрел на старика,после чего перевел взгляд на женщину. -Прошу простить за эту дерзоть,Инквизитор Килкроу. - Он наклонился и приложил правую руку к груди. -Знамя отреагировало когда вы начали подходить,поэтому у нас есть подозрения на счет вашего гостя. - Он выпрямился и посмотрел на Эндо. От его взгляда у Эндо по спине пробежали мурашки,а душа начала слабо гореть. -Он призванный герой из другого мира.Но стандартная процедура проверки не помешает.Делайте то что нужно. - Она развернулась в сторону Эндо и подозвала его рукой. -Х-хорошо. - Он нервничал,но всё же подошел. В близи этот рыцарь казался ему огромным.Его широкие плечи,высокий рос и голос с низким тоном. -Приступай. - Рыцарь подозвал одного из стоящих в строю. К Эндо быстро подошел один из рыцарей.Его броня была тоже исписанна светящимися буквами.В его руках была большая книга и жезл в виде креста с ореолом солнца.Шлем его так же был украшен крестом,на поясе как и у всех остальных,была ткань,но с письменами. Рыцарь перелистнул страницу и начал водить крестом над ней. -Великий хранитель света и добра.Пусть твой свет осветит мой путь и развеит тьму над невинной душой. - Крест в его руке начал сиять. После чего он направил этот свет на Эндо.От этого света Эндо поморщился и закрыл глаза.Сперва этот свет казался теплым,а потом он стал горячим и станивился еще горячее.От боли парень упал на пол и начал кричать. -А-а-а…прошу…хватит! - Он пытался закрыть лицо руками,но свет проходил даже сквозь его тело. На полу из-за этого света не было его тени.Эндо терпел это всё целую минуту.Но потом свет перестал жечь кожу и его душу.Теперь он окутывал его и казался теплым и приятным.Рыцарь священник произнес еще одну молитву и раны Эндо начали пропадать,вскоре он был полностью исцелен и смог встать. -Скверны и порчи больше нет. - Рыцарь священник покрестился и встал назад в строй. -Благодарю за содействие. - Главный рыцарь поклонился женщине и продолжил свой путь. -Удивлена.Я думала ты умрешь. - Она помогла Эндо нормально встать. -Ч-что это…было? - От криков и боли он устал. -Святой свет.Он уничтожает частицы зла в душе,а так же может убить демонов,еретиков,мутантов и монстров. - Фердинад тоже подхватил его за руку. -Я знала что ты герой.Любой другой обычный человек умер бы уже. -Это так опасно? -Нет,пока ты веришь в правильного бога и не используешь грязную магию. --Понятно…Кто это был? -Это был Примарх Габриэль.А те рыцари Святые Паладины.Только они могут использовать божественный свет нашего бога. Троица медленно направилась дальше по коридору.Они шли минут десять,пока не достигли огромных дверей.Высота этих дверей была больше восьми метров,а ширина больше пяти.Перед дверями стояли Святые Паладины. Инквизитор подала знак что желает пройти и они начали открывать дверь.Для этих парней,такие массивные двери не были тяжелыми.Двери с легкость открылись и Акита Эндо,Инквизитор Изабелла Килкроу и Святой Отец Фердинанд вошли в тронный зал. Тронный зал был просто огромен.Здесь могли поместиться два пассажирских самолета,а в высоту могли поставить десяти этажное здание. И в самом конце был большой трон.На нем сидел рыцарь изображенный на всех дверях и флагах знаменосцев.Этот мужчина был высотой в четыре метра,над его головой светились ореол,нимб и корона в виде солнца.У него было шесть крыльев с золотыми перьями.Один его вид заставлял сердце Эндо биться быстрее,душа успокаивалась,а свет исходящий от него давал чувство безопасности и безмятежности. -Я приветствую вас,мой господин.Я склоняю перед вами голову. - Изабелла и Фердинанд говорили синхронно. Они подали знак чтобы Эндо сделал тоже самое.Он тоже встал на колени и склонил голову.Когда он хотел открыть рот,Фердинанд подал знак что лучше не стоит. Инквизитор встала и повернулась к двум стоящим на коленях.Она сняла свою маску.Ее глаза светились солнечным светом,после чего сидящий на троне мужчина подал знак рукой и Изабелла заговорила. -Эндо Акита.Перед тобой Арх-ангел Уриил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.