ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 39 Безымянный Часть 1

Настройки текста
-Восстань. Это первое что я услышал.Неизвестный голос был очень тихим,словно находился очень далеко. -Восстань. Я слушал этот голос и тянулся к нему руками.К плохому или хорошему это могло привести,я не знал. -Восстань! С каждым разом голос становился всё громче и громче.Я не спешил.Некуда было спешить,я лишь шел на источник звука. -ВОССТАНЬ! В этот раз голос был оглушающим.Голос принадлежал мужчине.Я стоял у его источника.Но в темноте ничего не было. -Сюда. Я снова услышал голос,но уже женский.Я направился за его источником.Тут тоже было пусто. -Здесь. Теперь голос принадлежал мальчику семи или шести лет.Я без сомнений шел в направлении откуда слышал голос. -Здесь. Голос мальчика послышался у меня под ногами.Я стоял на костре или то что от него осталось.Маленькие угольки слабо горели и их едва было видно. -Помоги мне. Этот голос раздался позади меня.Обернувшись я увидел прозрачный серый силуэт девочки.Она протягивала мне свою руку,а во второй что-то держала.Я подошел к девочке и она исчезла. -Спаси меня. Я обернулся и увидел такой же силуэт парня. -Освободи меня. Справа появился женский силуэт. -Дай мне руку. -Вылечи меня. -Вытащи нож. -Помоги мне. Силуэты начали появляться один за другим.Они окружили меня и постоянно молили о помощи.Снова появился силуэт девочки.Она медленно подошла ко мне и я встал на колено чтобы быть с ней на одном уровне. -Ты должен нам помочь. Её голос был демоническим,пугающим.Тон был высоким и низким одновременно.Но я не испугался. -Пройди путь до конца. Девочка подняла руку и пальцем укузала куда-то за мою спину.Я развернулся и увидел гору над которой собирались грозовые тучи. -Это единственный выход. Гора на большой скорости приблизилась и я увидел что это был город.Большой и серый.Крыши прогнили,а стены покрылись плесенью и заросли травой. -Ты должен нас спасти. Голос девочки последний раз прозвучал в моей голове.Она указывала на вершину города где распологался высокий дворец.Я хотел спросить девочку чем ей помочь.Но когда развернулся то увидел лишь темную пустоту и тлеющий костер. Я огляделся,но изображение города пропало.В этой темноте ничего не было кроме меня и тлеющего костра.Я почувствовал как по спине пробежали мурашки,а тело начало мерзнуть.Я подошел к тлеющему костру и присел. Я хотел погоеть руки,но увидел что в одной из них я сжимаю соломенную куклу.Как она оказалась в моей руке?Почему я не почувствовал её раньше?Была ли она у меня до этого? Я бросил куклу на уголек и костер загорелся вновь.Когда я очнулся то стоял у входа на кладбище.Посмотрев по сторонам я заметил дом из дерева.Он прогнил и развалился,наверное это был дом смотрителя.Я взглянул на кладбище и направился к дому. В доме был беспорядок.Повсюду валялись вещи прежнего хозяина,а на полу были засохшие пятна крови.Я порылся в вещах и нашел только кривой ржавый обрубок меча.Возможно раньше этот меч был отличным,но сейчас это всего лишь ржавеющий кусок железа длиной в сорок сантиметров. Только когда я рассматривал ржавый клинок,я заметил свои руки.Я выглядел словно скелет который нацепил на себя кожу.Кожа плотно прижималась к костям.Словно я умер голодной смертью и не успел разложиться. Медленно выйдя из дома,я в последний раз посмотрел на кладбище своими пустыми черными глазами,в глубине которых догорал костер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.