ID работы: 9229705

Каждый сам за себя,но цель одна.

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
автор
Размер:
369 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 40 Эндо Акита Часть 3

Настройки текста
Разговор с Арх-ангелом продлился не так долго.Он подарил мне особую Святую силу.Изабелла сказала что этой силы нет даже у примарха и его паладинов.Так я и стал Святым Героем человечества.После меня отвели в другое место,там Изабелла и Фердинанд мне всё рассказали. Около одиннадцати лет назад был замечен выброс тёмной магии.Эта магия распространилась по всему миру и за эти одиннадцать лет количество монстров и темных магов увеличилось.Начали появляться магические существа и личности. Так же были сообщения о том что Королевство Севарэ поймало какое-то существо и использовало его кровь,плоть и кости для продажи,но длилось это всего пять лет после чего не было никаких сообщений о подобном. Про войну мне ничего не рассказали,но намекнули что придется сражаться с врагами всего человечества.Целый год меня тренировали и учили пользоваться своей новой силой.За этот год я встретил множество солдат и интересных лиц.Лишь изредка встречал Святых Паладинов и их командира. Оказывается они всем известны как Ангелы Смерти,а Габриэль был прямым исполнителем воли Арх-ангела.Кроме Габриэля мне было известно имя его заместителя.Его звали Рафаэль,он был тем священником который очистил моё тело и душу.Еще я слышал что они оба были братьями,но их было не двое.Последний брат которого звали Аргус,предал их и скрылся где-то в глубинах подземного мира. Аргус убил двадцать Святых Паладинов и был смертельно ранен.Все кто слышал эту историю уверены что тот давно погиб,но некоторые поговаривают как слышали что Габриэль и Рафаэль всё еще ищут его. Больше я ничего не знаю про их историю.А еще оказывается что Изабелла выше Габриэля по званию хоть тот и несет волю самого Арх-ангела.Священник и сама церковь в самом низу. Я иногда выходил в город под присмотром.Сам город был в готическом стиле.Все здания без исключения были украшены орнаментами,крестами,символами и флагами с изображением Арх-ангела. К моему удивлению,все называют его Богом Света и человечества,хотя сам Арх-ангел говорил что он лишь один из слуг самого Бога. Сегодня мой последний день тренировок и обучения.Меня назначили командиром целой роты солдат.Я не очень уверен в своих силах,но ради спасения целого мира,придется постараться. -Эй,Акита! Раздался голос мужчины. -Капитан Грег.Сэр! Акита встал по стойке смирно и прижал правую руку к груди.Это был стандартный жест среди всех солдат Святого Королевства. -Да ладно тебе,мы же одного звания! Грег похлопал по плечу Акиты своей тяжелой рукой. Капитан Грег Лоусон ответственный человек.У него есть жена и дети.Выглядит как европеец,только вот на левой половине лица у него шрамы.Говорит что эти шрамы ему оставил оборотень,даже шлем не смог защитить от его острых и прочных когтей.Шрамы проходили через левый глаз и до самого уха.Левое ухо было изуродованно и выгледело как скомканый кусочек мяса. -Все равно,сэр.Я вас уважаю,вы меня многому научили,даже побили.Не хочу снова лежать на одном боку. Акита погладил правый бок,вспоминая как Грег избил его деревянным мечом. -Да это тебе только на пользу! -Да,спасибо вам.Пришли проводить? -Хотел бы,но нет.Задание есть для тебя. -Выполню любой приказ,сэр! -Отлично.Тогда слушай внимательно.На северо-западе видели небольшой отряд гоблинов,местные говорят что там собираются все гоблины в округе.Готовятся к нападению на заставу.Пойдешь туда,задание легкое,но боевого опыта тебе набраться нужно. -Вы правы. -Количество нам не известно,так что будь осторожен.Если что,обороняйтесь с заставы.Стены то есть,а мелкие не смогут запрыгнуть,только хитрые эти твари.На этом вся информация заканчивается.Что и как делать решать тебе,ты там будешь главным. -Вас понял! -Ну,удачи тебе сынок.Не умри там! -Постараюсь! Попрощавшись с Грегом,я направился к главным воротам города.За ними меня ждали мои подчиненные.Сто пятьдесят человек под моим командованием,сто пятьдесят жизней которые нужно оберегать.В роте было тридцать конных войнов,сорок лучников,пять священников,пятьдесят войнов и двадцать рыцарей.Остальные пять человек были офицерами.А еще были повара,ремонтники и лекари.Они не были в составе роты,но ими я тоже командовал.В итоге нас было сто восемьдесят человек. Нас ждала долгая дорога до заставы.Примерно полтора месяца,не известно что случится с заставой за это время и какое количество гоблинов соберется для её штурма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.