ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Хера бомбануло!

Настройки текста
Все хорошее когда-то заканчивается. И этот раз не исключение.

***

— Куда нам сейчас? — спросила Эльза, когда она и Люси уже вышли из Магнолии. — Найдено только 3 места. Сначала, в горы Эрнеста. Потом, мы пойдем на водопады Юки. Ну и последнее место — Хрустальное озеро, в зачарованном лесу. В каждом месте мы пробудем по месяцу. — кратко пояснила Узумаки. — Но разве мы успеем добраться до одного из этих мест вовремя? — Успеем. В каждом месте я оставлю специально подготовленные печати. — Понятно. — Идем, сначала горы, они как раз по пути. Потом на водопады. Ну и в конце на озеро. — Хорошо.

***

— Х-х-холодно! Когда уже найдем хоть к-какую-нибудь пещеру?! — зло говорила дочь Минато. — Тише! Мы же в горах! Может случиться обвал! — шикнула Скарлетт. — Смотри! Я вижу пещеру! — будто и не слушала Эльзу, Люси с радостными криками побежала к пещере, как вдруг до её уха долетел звук чего-то движущегося. — Лавина! Эльза, бежим! — Я тебя просила быть тише! — Скорее! В ту пещеру!

***

— И что нам теперь делать? Нас закопала лавина! — злилась Скарлетт. Её лицо сейчас слилось с волосами, но не от смущения, а от злости. — Эльза, а нельзя использовать доспех чистилища? Он же не только самый крепкий, но и самый сильный. — с умным видом высказалась Люси. — Можно, только я его использовать не буду! — Почему? — с вопросом на лице спросила волшебница. — Для тебя сейчас началась тренировка. Ты должна сама выбраться отсюда, не используя ключи призыва. — Но. Но... — Никаких «но»! Живо! — Е-е-есть. «Раз Эльза сказала не использовать ключи, но она же не сказала, что нельзя использовать заклинания» — Люси сразу сообразила и решила как раз попробовать новое заклинание. — Божественный свет звезды пути Млечного, взываю, обрушится твой карающий свет на врага передо мной, Млечный Путь! — тело Люси стало светиться и, словно превратившись в молнию, Узумаки со скоростью света полетела на заваленный вход. Взрыв был настолько мощным, что одной и большой скал попросту не стало. Сама же Люси вообще офигела от такого. Она-то не вкурсе была, что это заклинание окажется ранга S+, да это же заклинание по силе равному заклинанию Нацу «Секрет убийц драконов» — Хера бомбануло — хором сказали две молодые особи. — Люси, ты что совсем сдурела? А если бы твое заклинание гору снесло, а не скалу? И вообще, когда ты успела выучить новое заклинание? — сначала злилась, а потом удивилась Эльзик. — Секрет фирмы! — радостно пролепетала Люси. Девушки двинулись дальше. Спустя час хождений по горам, они нашли хорошую пещеру и рядом с ней еще и был водопад. — Шикарное место! Здесь и остановимся! — устало проговорила Скарлетт. — Агаааа… — плюхнулась на каменный пол Узумаки и стала говорить — Придворной дамы, откройтесь врата, Дева! — Вызывали, Принцесса? Накажете? — Тут же в золотом сиянии появилась дух придворной дамы — Дева. И как всегда спросила про «накажете?» — Привет, не накажу, лучше принеси, пожалуйста, мебель и всякое такое из мира духов и расставь, в помощь Локи. — Будет исполнено, Принцесса!

***

Прошла неделя, и тренировки Люси шли полным ходом. Люси была хороша во всем, нет, она не стала супер сильной всего за неделю, а просто ей почти легко все давалось. Но ведь и у нее не всегда все получалось… Глядя в небо, Люси задумывалась о чем-то своем и поэтому отвлекалась. Небо. Оно всегда было красивым. Что днем, что ночью. Оно всегда прекрасно.

***

Солнце медленно поднималось из-за горизонта и своими теплыми майскими лучами освещало всю лесную и немного горную местность. Лучи потихоньку будили лес от ночного сна. Ночная тьма уступала место утреннему свету и уходила в самые темные места леса. Утренний свет поднимался и в горы. Лучи, когда попадали на снег, начинали переливаться и где-то можно было просмотреть поблескивания радуги. Все тихо и спокойно. Сплошное умиротворение. Но может ли быть утро добрым? Может. Но вот у одной блондинки оно было недобрым. А в чем же дело? Все очень просто. Люси никак не могла привыкнуть просыпаться в 5 и постоянно просыпала, ну и потом ее будит всеми любимая Титания с ведром холодной воды. И этот раз не исключение. — Эльза, блин! Ты что совсем того? — зло сказала бывшая Хартфилия. — Ты проспала утреннюю разминку! Бегом встала и побежала на зарядку! — Скарлетт призвала меч и угрожающе помахала им. — Поняла, не дура… Она опять проспала утреннюю тренировку. А ведь она так ждала новый этап тренировки. Какой же этап? Первую неделю Люси повторяла и учила новые заклинания для заклинателей духов. Но выучила она только 3. Эльза сказала ей и этого хватит, чтобы гору стереть с лица земли. Какие же три заклинания? Этого мы не узнаем, пока Люси не примет их в бою. Но можно немного приоткрыть занавесу. 1 заклинание — это звездный щит. 2 — Призыв, но какой? Не скажем. И 3 — заклинание S-класса. А так же на протяжении трех месяцев Эльза будет подтягивать Узумаки в боях с разным оружием, ну и рукопашный бой. Вторая неделя тренировок начинается с базовых знаний и практики ниндзя, такие как: контроль чакры, простые техники, а также учебная часть и развитие сенсорных способностей. На оставшиеся 2 недели в горах Люси будет изучать только это. 2 месяц тренировок будет посвящён более сложным техниках и изучением стихийных техник. И самое сладкое: 3 месяц будет посвящён практики с девятихвостым лисом Курамой. На этом пока все. Оставим Люси и ее персонального надзирателя на время и позже вернемся к ним.

***

День отправки в другое место. — Я оставила письмена-печати для перемещения, духам будет проще перенести нас сюда. Нам можно уходить. — Хорошо, пойдем. Следующее место — Водопады Юки. — сказала Эльза и стала выходить из пещеры, которая ей очень даже понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.