ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6. Водопады Юки

Настройки текста
Природа подарит силу, способную прогнать тьму в людских сердцах… Что это, сестра? Любовь. Но как любовь может давать такую силу? Скоро ты сам все поймешь. Но почему эту силу дает именно природа? Природа — это самое прекрасное в мире. Природа — прародительница всех чувств людей. Я позже объясню, что это значит…

***

Водопады Юки — одно из красивейших мест во всем Фиоре. Это поляна с тремя водопадами и озёром в центре. По древним поверьям здесь можно увидеть недалёкое будущее своих близких, но водопады показывают будущее только тем, кто чист душой и сердцем. Есть легенда, что тот, кто чист внутренне, получит благословение богини природы, и богиня наградит этого человека силой, способной победить зло, но это только легенда, еще никто и никогда за все существование водопадов, не смог получить благословение самой природы. Но рано или поздно появится человек, который будет чист душой и сердцем, и сама богиня природы сойдёт с небес и доверит такую великую силу, что способна разогнать тьму в чужих сердцах и откроет маленькую занавесу будущего. И этот человек появится, обязательно. Не через год, не через 10 лет. И это будет не Люси… Но все еще впереди…

***

Еще месяц спустя. — И чему же ты научилась за это время? — спросила Скарлетт. — Не буду говорить, давай просто проведем спарринг. Ладно? — Давай. Начинай. Люси понеслась на мечницу с деревянным мечом, сама же Скарлетт стояла и не двигалась, будто чего-то ожидая. И действительно, она ждала пока джинчурики подойдет ближе, и с разворота ударила Заклинательницу в живот так, что та отлетела к одному из водопадов. Сгруппировавшись, она приземлилась на воду. Она стояла на воде. «Хорошо, она так уже умеет» — подумала Эльза. — «Концентрация чакры? Только малая ее часть. Что ж… Неплохо» Люси вновь понеслась на волшебницу. Но в этот раз без меча. Начался рукопашный бой. Вот Узумаки заносит ногу для удара, как тут же встречает блок. Дальше кулак и опять блок. Скарлетт решила взять инициативу в свои руки и стала нападать на девушку. Но Люси не так проста. Она блоки ставит не хуже самой мечницы, тем более, ее гибкость позволяет ей просто превосходно уклоняться от мощных ударов. — Я удовлетворена, твой рукопашный бой очень и очень хорош, покажи мне техники, которым ты обучилась за этот месяц и те 2 недели. — после этого Титания исчезла из поля зрения волшебницы. — Хай! Люси напряглась и стала полностью заменять источник магии на чакру. Зачем? Все просто. У Эльзы на руке есть браслет с чакрой. Сенсорика Узумаки среднего джоунина. Определив где Скарлетт, Люси побежала на север. Она выбежала на поляну, где её уже ждала Скарлетт. — Медлишь! — гаркнула мечница и понеслась на Люси в доспехе чернокрыл. Но дочь Хокаге тоже не промах. Сейчас будет шоу. Подпрыгнув на 10 метров, Узумаки произнесла. — Стихия огня: Большой огненный шар! — огромный огненный шар несётся на Эльзу. — Все еще медленно! — из огня появилась волшебница в доспехе огненной императрицы и атаковала огнём — Ксо! Стихия звезд: звездный щит! — сложив печать змеи и концентрации чакры, Люси создала щит, который принял удар огня на себя. Видя удивление со стороны Титании, Люси тут же пояснила: — Чтобы использовать техники, мне нужно источник магии заменять на чакру. И чтобы не тратить время, я использую магические заклинания, сложив печати. — Понятно. Продолжаем! Покажи самые сильные техники! Доспех небожителя! «Сейчас становится опасно, ну раз она хочет самые сильные техники, то…» —размышляла Люси. — Стихия огня: Пламя феникса! Стихия ветра: Торнадо! Стихия звезд: Млечный Путь! — нечто в виде светящегося торнадо с огненными шарами несется на Скарлетт. — Черт! Алмазный доспех! «Только принять удар» — сказала Эльза, и это нечто столкнулось с броней волшебницы. Т р е с к. Т р е с к. Т р е с к. Доспеха нет, а сильнейшие техники все еще несутся на Скарлетт, но прямо перед ее носом они рассеиваются, и Люси, стоящая напротив, падает. Эльза, еле стоящая на ногах, подошла к Узумаки и легла напротив Люси. Заклинательница тяжело дышала, она была жива. Радует. — Люси, умница, я горжусь тобой. У тебя еще месяц на тренировки. И последний месяц будет самым жестоким, запомни.— тихо, но чтобы ее услышала Люси, проговорила Скарлетт. — Я поняла тебя, Эльз. — так же тихо проговорила джинчурики. Поляна вокруг была разрушена. Вместо красивых деревьев, были обгорелые куски. Трава сожжена и вырвана в некоторых местах от ветра. В центре был кратер, в котором и находились сейчас Эльза и Люси. Они пролежали в позе «звездочка» До заката. Когда лучи ярко оранжевого цвета опустились на поляну, освещая появившуюся тьму и загоняя ее подальше в лес, девушки поняли, что пора идти обратно на водопады. Так они и поступили. С трудом поднявшись, Эльза вместе с Хартфилией пошли, нет, поковыляли обратно. Пробираясь через дремучий Зачарованный лес и делая остановки, так как все тело болело, они ближе к ночи добрались до места их временного жилья. Они жили в пещере, которая находится в водопаде. Очень удобно. Вышел на улицу, сразу в душ сходил и взбодрился. Но было два входа в пещеру. И чтобы не намокнуть, девушки пошли по сухому пути. Придя в пещеру, волшебницы сразу свалились на матрасы и заснули. День был тяжелый. И это правда. Этот месяц подошел к концу. Еще один месяц и прощай этот мир, но здравствуй дом!

***

Наступление утра бывает разным, на водопадах тьма постепенно уходила, уступая место утренним лучам солнца. Где-то слышится пение утренних птиц. На окраине леса слышен приглушенный и жалобный вой волка, что попал в капкан браконьеров. Из-за горизонта постепенно поднимался желто-оранжевый диск. Это солнце, оно как бы говорит: «Проснись и пой! Новый день настал!». Его лучи постепенно окутывали лес, согревая своим теплом и прогоняя ночной холод. Вскоре и на водопадах наступило утро. Ласковые лучи солнца освещали водопады и поляну. Водопад будто сверкал в этих самый лучах всеми цветами радуги. Красивый и завораживающий вид. Ничего не скажешь. Однако. Пора просыпаться. В пещере послышалось недовольное ворчание, но вскоре быстро все стихло. Эльза поднялась со своего ложа и, оглянувшись, поняла, что вид у нее не самый лучший. Посмотрев на Люси, у которой вид был не лучше, Скарлетт решила пойти сначала сходить помыться. Только возникает вопрос. Где? Недавно, когда Эльза и Люси медитировали, Люси сообщила, что под ними, метров 50 вниз, есть горячий источник. Информация была принята к сведению, но вскоре забылась. А сейчас этот источник как нельзя лучше всего подходит, чтобы смыть всю грязь вчерашнего дня. Но одной идти Эльзе не хотелось. Поэтому, разбудив Узумаки, под ее недовольное бурчание, девушки пошли к источнику. Придя к этому самому источнику, девушки быстро сняли с себя грязную одежду и зашли в воду. У Эльзы и Люси было ещё несколько часов, а потом они отправятся к Хрустальному озеру. А сейчас можно и отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.