ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. Инцидент в дороге.

Настройки текста
Мысли — это ветер, который беспорядочно бродит по человеческому, и не только, подсознанию…

***

Почти два часа девушки в дороге. Они отдохнули на водопадах и сейчас направляются к Хрустальному озеру. Проходя мимо разных деревушек и городов, которые кстати были очень красивы, Люси завороженно смотрела на все это великолепие. Мысли были пусты и, как летний ветер, гуляли по подсознанию юной Узумаки. (Прим.автора: Люси 23 года, если что) Ей сейчас было все равно на все. Узумаки не волновал последний месяц тренировок, которые очень сложные, все равно было на то, как отреагируют родные на её возвращение. Но мысли, на то и мысли, долго не любят гулять ветром, поэтому и стали давать о себе знать. От такого неожиданного поворота событий Люси вздрогнула и вернулась с небес на землю в эту жестокую реальность. Мысли же не стали долго ждать и, как град, стали сыпаться на голову джинчурики. Пришли мысли о суровых тренировках, о родных, о друзьях из другого мира, о любимом. Стоп. Любимом? Да, о любимом. Но все мысли опять ушли, оставив Узумаки. Но вернуться в мир грез у Люси не получилось. Тяжело вздохнув, она вяло плелась за Эльзой, которая в дороге купила себе клубничный торт и с удовольствием его поедала. Что-что, а любовь к тортикам у Эльзы сильнее, чем к людям. Хотя есть люди, которых она любит больше сладкого. Это Люси и Жерар. Пусть он и преступник, но он ей очень помог, да и любила она его ещё с детства. А Люси… А Люси ей как дочь. Тишина, в которой они шли, не была напряженной, скорее спокойной. Волшебницы понимали, что обеим нужно подумать о своем и не трогать друг друга. Узумаки опять ушла в себя, и ветерок из мыслей опять вернулся к ней, сообщая о своем присутствии. Но чей-то голос вывел Люси из мира мыслей. Как оказалось, это был голос Курамы. «Узумаки, хватит думать, тут все трещит!» — раздался недовольный голос. «В смысле не думать?! Ты что там совсем охренел, коврик рыжий?!» — в том же тоне, как и лис, ответила Узумаки. «Да в прямом! Меньше думай, я спать хочу! А ты мне тут своими мыслями мешаешь. Ты не забывай, что тут не одна.» «Гррррррр, у-б-ь-ю тебя, лисья жопа!» «Удачи.» «Только тренировки начнутся, я тебя быстро на место поставлю, а то распоясался мне тут! Спать ему мешают!» «Ладно, все, не заводись, я ж просто пошутил, но про то, что ты мне спать мешаешь — нет.» «Да я тебя… " «Да знаю я, все, ладно, успокойся. Ты мне спать мешала, потому что связь ментальную не прервала.»— соизволил сказать правду Лис. «И все? Стоп, что? Ах ты, коврик блохастый, почему ты мне не сказал. И когда я забыла ее прервать?» «Нуууу… Дня три назад.» «И ты слышал все мои мысли? Еще и молчал?!» «Да.» «Ты совсем того? Как много ты слышал?» «Ну я запомнил: «Так, нужно ноги побрить, а то на йети похожа», «интересно, а __ меня любит?», " А Цунаде все-таки вышла замуж?», «Блиииин, опять обрастаю, че так быстро-то?!». Вот. » «Ебать, забудь об этом, ясно?!» — угрожающе сказала Люси. Если Ку ее не послушает, то может лишиться хвостов. Мало ему было того, что мелкая Люси в детстве устраивала? Flashback. — Нууу, что ж приступим к пыткам? — спросил милый девичий голос. Место, где они находились, было мрачным и сырым. В воздухе висела напряженная атмосфера. — Неееет, я больше так не буду, честно. Люси, не нааадо.— провыл голос. Этот голос принадлежал лису, который что-то натворил и сейчас получит волшебных звездюлей от своего джинчурики — Люси Узумаки-Намикадзе. — Я что тебе говорила? — тихо, но очень зловеще, проговорил голос такой милой на вид девочки в розовом сарафане. — Не слушать твои мысли. — Что я сказала, если это сделаешь? Лис сглотнул, он ведь помнил, что ему сказали, но… — Будешь бить. Сильно и жестоко. — Правильно! Готовь жопу, Курама, наказывать буду! — захихикала Люси. А лис только пытался забиться подальше в угол подсознания. (Не нужно ведь рассказывать, что было дальше?) End Flashback. «Ясно.» «Вот и славно.» — последнее, что сказала Люси и отключила связь. — Фууух… — облегченно выдохнул Лис. — Хорошо, что я не сказал ей, что слышал ее стоны, убила бы сразу. — в пустоту проговорил Ку.

***

А тем временем, Люси и Эльзе остался километр, чтобы дойти до Хрустального озера. Уже совсем скоро она вернется домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.