ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. История любви двух богов.

Настройки текста
Слезы— хрусталь, который легко разбить на миллион маленьких хрусталиков…

***

Хрустальное озеро — священное место, единственное в своем роде во всем волшебном мире. Оно кристально чистое, там нет рыб или других растений. Такое чувство будто оно искусственное, будто его создали люди, но нет. Это место создано Богом. Днем оно ничем не приметное, но ночью… Озеро живет своей жизнью. Вода, будто хрусталь, переливается в свете луны и «светиться». С этим местом связано много разных легенд, но есть одна, которую помнят еще очень давно. Это история любви двух богов: богини солнца — Аматэрасу и бога воды — Сусаноо. Когда-то давно боги жили на земле. У каждого была своя работа и место жительства. Однако никто же не запрещал приходить в гости друг другу? Не запрещал, но у богов не было на это времени. У Аматерасу были темные, почти черные, как смоль, волосы. А глаза были янтарно-орехового цвета. Желтое, словно солнце, кимоно с причудливыми узорами из черных нитей, которые заканчивались рисунком солнца на спине. Эти «узоры» Были символом того, что эти «люди» являются богами. Однажды, Аматерасу прогуливалась в лесу смерти и наткнулась на озеро в самой его чаще. Была ночь, и это место казалось будто неживым, только свет полной луны падал на озеро, освещая его и какого-то юношу. В центре озера, на воде, стоял парень. Темно-синие волосы были в капельках воды. Нежно голубое кимоно с причудливыми узорами из серебряных нитей делало его невероятно красивым. Эти нити заканчивались на спине рисунком капли воды. Юноша повернулся, и богиня солнца увидела очень красивые глаза. Темно-темно синие, как безоблачная звездная ночь. В свете луны он был очень красив. «Кто вы?» — бархатным голосом спросил парень. Голос был его сладок и мягок, как спелая черешня.— «Как вы нашли это место?» «Я — богиня солнца — Аматэрасу. Я гуляла по лесу и вышла на это озеро. Вы бог воды? Как ваше имя?» «Мое имя — Сусаноо. Да, я бог воды.» «Очень приятно познакомиться. Давайте дружить?» — вот так просто спросила богиня. У нее практически не было друзей, да и Аматэрасу очень хотелось подружиться с кем-нибудь. «Хорошо.» Вот так они и встретились. Аматэрасу каждый день навещала нового друга, и они вместе проводили время. Шли года, века, тысячелетия, а любовь, что нарастала между богами, становилась все сильнее. Никто из них не хотел принимать тот факт, что влюбился. Спустя много времени им пришлось расстаться. Настала очередь стать на место родителей. Но перед тем, как оба бога пришли попрощаться в последний раз, они поговорили. Признались друг друга в чувствах и пообещали, что обязательно встретятся в следующей жизни. Однако, Сусаноо не выдержал. Боги тоже живые, и у них есть чувства. Что-то сломалось в душе парня, и он решил не оставаться в этом мире. Душа его будет жить до определенного срока, а тело — нет. Место, где Сусаноо заключил свою душу, где пролил много слез, люди стали называть — Хрустальное озеро. Ведь озеро заполнено душой бога, который пролил немало слёз. Хрустальных слёз. Это место становится живым только ночью… В их первую встречу… И они встретятся в другой их жизни. Или уже встретились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.