ID работы: 9229756

Золотые узы

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
78
автор
_Алень_ соавтор
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Поле брани: проблема под именем...

Настройки текста
Примечания:
Четвертая мировая война, поле брани: проблема под именем…

***

День только близится к полудню, а у отрядов уже проблемы.

***

— Цунаде-баа-чан, пропусти нас! Я все видел! Многие уже погибли! Не могу я сидеть на жопе смирно, когда мои друзья погибают! Не этого я хотел, когда вы говорили, что ЭТО для моего блага! — кричал Наруто. — Нет, Наруто. Цунаде тяжело вздохнула. Она понимала Наруто и хотела его пропустить, но тогда в чем будет смысл войны? Кого им защищать? А если Наруто не сможет победить врага? Нет. Цунаде ни капли не сомневалась в силах джинчурики, она знает, что он сможет. Но, как глава своего селения, она обязана остановить его, чтобы смерть шиноби не была напрасной. Тут Цунаде вспомнила один единственный случай, когда она больше не сомневалась в силах Наруто. Когда он выучил расенган. Джирайя и Наруто путешествовали и искали пятую Хокаге. Они были в большом количестве городов и не находили ее. В один момент они остановились в одном игральном городе, где и нашли Цунаде. Тогда, когда она отказалась от титула Каге, Наруто вызвал ее на бой. После проигрыша, побитый Узумаки сказал, что даже пусть он и проиграл ей, но это не повлияет на его мечту стать Хокаге. Цунаде вспомнила своего младшего брата — Наваки и своего возлюбленного — Дана. Но те мертвы уже давно. Что же их связывает? У них была одна мечта — стать главой Конохи. Тогда она предложила пари. Если Наруто сможет выучить технику Четвертого за неделю, то Цунаде станет Хокаге и отдаст ему ожерелье Первого. Наруто принимает пари. Он смог выучить его за неделю и даже применить в бою. Кабуто и Орочимару пришли к Цунаде и просили ту, чтобы она вылечила руки Змею. Когда она отказалась, те напали на нее и хотели схватить. В тот самый момент появились Джирайя и Наруто. Из-за боязни крови Цунаде не могла сражаться, когда Кабуто почти победил ее, Наруто использовал расенган и защитил девушку. Этот поступок навсегда останется в воспоминаниях Цунаде. Ведь именно Наруто помог ей преодолеть страх крови. Вспомнив этот случай, она решила все-таки сказать: — Я пропускаю вас… — Зато я нет, — сказал Эй. Би вышел вперед и закрыл собой Наруто. Это дело уже между братьями. Сказав Узумаки, что с этим он справиться сам, он побежал на Райкаге с арканом. Тот так же поступил. Это оказался бой арканов, в котором Би одержал победу. Райкаге принял свое поражение и отпустил Би и Наруто на поле боя. Это была победа для двух джинчурики. Теперь дело за малым. Быстро добраться до поля боя и раскидать там всех. Наруто создал теневых клонов и направил их во все части боев.

***

Наступила ночь. Каждый отряд потерял по половине шиноби. Но благодаря тому, что клоны Узумаки появились вовремя, цифра погибших была равна половине, а не как предполагалось. Наруто помог запечатать воскрешенных. Особенно он помог Гааре с восставшими Каге. Также стало известно, что Зецу могут полностью становиться таким же, как тот шиноби к которому он прикоснулся. Чакра, голос, внешность, манеры. Они все это копируют. Но их злую ауру чует только Наруто. Поэтому он легко находит Зецу и превращает тех в дерево. Но в медпункт Зецу все же добрались. Одного из них обнаружила Сакура. Зецу превратился в Неджи и по-тихому убивал медиков. Как Харуно поняла, что «Неджи» является Зецу? Легко. Когда она и «Хьюго» Разговаривали, то речь зашла о Тон Тон — свинке Шизуне. «Неджи» Спросил, может ли Тон Тон складывать печати? Тут-то все стало ясно. Играя с ним в одну игру, Харуно победила его. Все это было немедленно доложено в штаб. Всю ночь шиноби с клонами Наруто гоняли Зецу.

***

— Мы будем ближе к утру там, — сказал Лис своей джинчурики. — Так долго добираться? — удивилась Намикадзе. — Это очень далеко. Мы находились в Конохе, нам надо к территории страны Мороза. А для этого нам нужно пройти вдоль почти через всю страну Молний. Смекаешь? — Да…

***

Утро. Вторая волна Зецу. С самого утра идут ожесточенные бои. Кабуто стал воскрешать очень сильных шиноби. Игры закончились. Шиноби гибнут один за другим. Медики не успевают принимать раненых. А человек в маске, чье имя Учиха Мадара, появился на побережье океана, где первый и второй отряд сражаются против братьев Облака, которые побывали в желудке Кьюби и остались живы. Мадара не помогал братьям сражаться. Он пришел, чтобы забрать их. Все-таки в них есть чакра Кьюби. Мадара решил перестраховаться. А то вдруг он не получит девятихвостого?

***

Наруто и Би почти добрались до масочника, как на их пути стали двое воскрешенных шиноби, что так хорошо знакомы девятихвостому. Учиха Итачи и Узумаки Нагато. Наруто остановился с шоком в глазах, но с долей радости он посмотрел на них и спросил: — Итачи, Нагато, вас ведь воскресили? — Привет, Наруто, — сказал Учиха. — Да, нас воскресили. Нагато только грустно кивнул, и он вместе с Итачи начал нападать на джинчурики. — Берегись, Наруто, мы не контролируем наши тела! Начался бой. Узумаки не хотел с ними сражаться, поэтому уклонялся от их атак. Вскоре над Нагато взяли полный контроль, а Итачи с помощью вороны с шаринганом Шисуи, что была в Наруто, смог освободиться. Удивленный Кабуто понял, что не мог его полностью контролировать. Усмехнувшись, Кабуто понял: Все-таки, Учихи — гении. Когда бывший владелец ринненгана был запечатан в Сусано Итачи, сам Учиха собирался уходить, но перед этим спросил: — Скажи, Наруто, Люси уже вернулась? — Кто такая Люси? (А: Кушина и Минато не сказали, как зовут его сестру, но сказали, что она есть) — Люси — твоя старшая сестра. Так значит не вернулась, — грустно сказал тот и, запрыгнув на дерево, он побежал в известном только ему направлении. А Наруто так и остался стоять, пока еще не позвал восьмихвостый.

***

В пустыне было большое количество воскрешенных шиноби, но они были довольно слабы, и пока отряд запечатывал их, на одной из скал появился человек. Его тело было полностью в бинтах, но думаю понятно кто это. Муу— второй Цучикаге. То есть, его живой клон. Он начал складывать печати Эдо-тенсей, и рядом с ним появился гроб. Крышка его упала, и миру предстал человек в бордово-красных доспехах с черными, как ночь, волосами. Глаза его открылись, и миру предстали кроваво-красные глаза с тремя томоэ. Шаринган. — Неужели меня воскресили Эдо-тенсеем?! Я же оставил инструкцию, чтобы меня воскресили с помощью ринненгана! — Успокойтесь, это было вынужденная мера. Стоя на скале, двое людей наблюдали за тем, как почти все воскрешенные были запечатаны. Человеку в доспехах было скучно за этим наблюдать, поэтому, оставив своего «брата по несчастью», он спустился со скалы и решил опробовать свое новое тело. — Кто же хочет потанцевать со мной? Цучикаге остановился в ужасе. Он узнал эту страшную чакру. Этот равнодушный голос. Когда он обернулся, то в его глазах проскользнули искры страха. Это был он. — Учиха… Мадара… — Цучикаге, вы уверены? — спросил Казакаге. — Да… Это он… Я никогда не забуду его.

***

— Учиха Мадара сейчас в части А?! Получается человек в маске не Мадара, и мы, как глупцы, повелись на его подачки и приняли войну! Кто же тогда тот масочник?! — спросил Райкаге. — Неизвестно. Нам нужно всех оповестить, — сказал Нара. Увидев кивок со стороны главы, Шикаку повернулся к Яманако. — Иноичи, ты можешь сказать это каждому? — Это будет трудно, но я смогу!

***

Часть А. Мадара танцевал поистине самый настоящий танец смерти. Он легко убивал каждого шиноби, что пытался напасть на него. С каждым новым движением он открывал в себе свои старые силы. И в конечном счете он пробудил риненган. Он решил добить всех оставшихся одним ударом. Из космоса Мадара притянул метеорит, а сам ушел из зоны поражения. Прямо на скалу. Он стал рядом с Муу и наблюдал. — Бегите! — последнее, что сказал Цучикаге и Казекаге. Они бросились останавливать метеорит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.