ID работы: 9229776

Страх, любовь и глупые ошибки. Том 2

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Как же он меня достал!

Настройки текста
Наконец-то прошла эта тяжелая неделя. Родители ушли, брат тоже. Я была дома одна: лежала на диване и слушала музыку. В голове вертелась только одна мысль: "Как же он меня достал!" Вдруг, у меня зазвонил телефон. Номер был неизвестный, и когда я взяла трубку, то услышала знакомый голос: - Привет, редиска! Это начинало бесить. После того понедельника, Феликс стал меня звать редиской. Скорее всего из-за моего окраса и горького характера. Меня это очень раздражало. - Неужели даже на выходных нельзя оставить меня в покое!? - А я тебя и не выводил из себя. - Знаешь, ты только первую неделю учишься в нашей школе, а мне уже хочется тебя придушить! - Неужели? - Представь себе!!! Ну и зачем ты мне позвонил!? - Я хотел уточнить домашнее задание по химии. Просто немного отвлёкся и не успел записать. - У нас в классе полно учеников. Почему ты позвонил именно МНЕ??? - Я запомнил только твой номер телефона. - Хм. Нам задавали самостоятельно сделать лабораторную работу. - Хорошо, спасибо тебе. Пока. Он сильно раздражал. Всю неделю не давал мне покоя. Постоянно подшучивал и даже уже кличку мне придумал! Тут в наушниках зазвучала песня: "Закрываю дверь в квартире, отключаю все мобилы. Не доступна для дебилов, потому-что я влюбилась. В тебя-а-а - тупого наглеца. Отчего же? Отчего же? Всё потому-что Дора дура. Супер Дора, Дора дура. Потому-что Дора дура. Супер Дора, Дора дура..." Сейчас дурой чувствовала себя я. Ох! Почему же он не выходит из моей головы? Ну почему? А может ... Нет! Что за глупость? Как я могла так подумать? - Я поднялась с дивана и решила приготовить обед, чтобы немного отвлечься. Когда он был уже в духовке, домой зашел Шайн. Он был в приподнятом настроении. - Привет. А что, родители ещё не вернулись? - Привет, ещё нет. А я вижу, свидание прошло успешно? - С чего ты решила. В смысле, что я был на свидании. Мне не с кем ходить. - Не ври! Думаешь я не замечаю, как ты засматриваешься на Мери? Определённо же, что она тебе нравиться. - На моём лице появилась ухмылка. - Пфф. Не смеши! Мери конечно же умная и красивая, но мы с ней только знакомые. - Ну да. И поэтому вы часто бываете вместе. - Именно. - Врёшь и не краснеешь! - Ха. Вовсе нет. Кстати, а как дела с Феликсом. - Ох, и не напоминай про него. Как он меня достал на этой недели. - Знаешь что это значит? Он в тебя влюбился! - Не говори ерунды! Ему просто хочется меня окончательно задеть. - Не думаю. Ты ему нравишься. - А он мне нет. - Может дашь ему шанс? - С чего бы!? Сначала он шариться в моём телефоне, потом называет редис...ой! Блин!!! - Как!!? - Никак! Представь, что я ничего не говорила. - Психологами было доказано, что если кого-то зовут ласковыми словами, значит... - Нет! Психология, по-моему, глупая наука. Я не нравилась ни одному парню в школе. Так с чего бы нравиться ему? - Любовь - странная штука. - Хм. Нет никакой любви между нами. и не будет! - Ладно, как скажешь. Я не стала ему говорить про звонок. Представляю, как он стал убеждать в своей нелепой теории. Хотя его слова заставили меня сильно задуматься. Может и правда ... хотя маловероятно. Даже если это и так, то я ни чего к нему не чувствую. Ничего, время ещё покажет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.