ID работы: 9229776

Страх, любовь и глупые ошибки. Том 2

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7 Тупик

Настройки текста
Мне стало нравиться присутствие Феликса рядом с собой. Чувствовать любое "случайное" касание или взгляд. По ночам мы могли спокойно слушать выступления других или выступать самим. Каждый вечер мы пили коктейли и много разговаривали обо всём: и в школе, и в клубе и по телефону. Мы стали очень близки. Однажды мы с братом собирались в школу. Я искала на полке книгу, но мне попался какой-то кулон в виде сердечка. Он был довольно красивый и похоже сделан из серебра. Я заметила небольшой замочек и открыла сердечко. Внутри была вставлена фотография наших родителей. - Ну, ты скоро? Я уже устал тебя ждать. - Ко мне подошел Шайн. - Что это у тебя? - Какой-то кулончик. Интересно чей? - Давай у родителей спросим. - Ладно, только после школы, а то мы уже опаздываем. К счастью мы успели до звонка. На своих местах были все, кроме Джесси, что было очень странно. Феликс смотрел на меня все уроки и чуть не спалился, когда учитель заметил его невнимательность и заставил повторить всё что он сказал. Конечно же ему удалось выкрутиться (на этот раз). После столовой я зашла в кабинет математики. Там был только один Феликс, который сидел с задумчивым лицом и пялился в учебник. - Привет, рыжик! - ( С того дня как мы поцеловались, я стала его так звать). - Привет. - Над чем голову ломаешь? - Да тема какая-то непонятная. Никак не разберу! - Может тебе помочь? - Ну давай. Я стала рассказывать всю тему от начала и до конца. Я и сама не совсем её поняла, но всё же решила помочь. - Блин, Феликс! Ты меня совсем не слушаешь! Я что, зря тебе объясняю? - Прости, просто загляделся на тебя. - Давай уже серьёзней, а не то наша математичка тебя замучает своими... - Я не успела договорить, как уже была затянута в поцелуй. Слава орлам, что в классе никого не было, но моё везение длиться не долго. Через пару секунд сюда заходит Шайн и наблюдает всю эту картину. - Это не то, что ты подумал! - Пыталась оправдаться я. - А, ну да ну да, я так и понял ... ребят, вы хотя бы дверь заперли, на всякий случай. - Шайн!!! - Ну а что!? А вдруг зашел не я, а кто-нибудь другой? Не думаю, что вам удалось бы выкрутиться. - Если ты кому-нибудь расскажешь, то я не знаю что с тобой сделаю! Понял! - Понял, понял, не кипятись сестрёнка. Оставшиеся уроки, братец смотрел на меня со своей ухмылкой (шипер недоделанный!), а дома постоянно хихикал. Родители не понимали что с ним и спрашивали у меня. Я отвечала что не в курсе. Вроде бы всё было хорошо, но.... Последнее время мне на телефон стали приходить угрозы. Я не знала кто их посылал и с каждым днем становилось всё страшнее. Один день поменял всю мою жизнь. Когда я шла по школьному коридору, меня резко прижали к стене. Это была ... Джесси!? Она грозно прошипела: - Последний раз тебя предупреждаю, оставь его в покое! - Кого? - В коридоре были только мы одни. - Не придуривайся! Ты прекрасно знаешь про кого я. Оставь Феликса! - Так это ты писала мне эти угрозы!? - Только догадалась? Запомни, Феликс мой! - На нём не написано, что он твой! Он сам выбирает с кем ему быть, а с кем нет! - Мне удалось вывернуться от неё. - Если не бросишь его, сильно об этом пожелеешь!!! Я не стала воспринимать её угрозы в всерьёз. О чем очень скоро пожалела... Вскоре Шайн попал в больницу. Доктор сказал, что у него тяжелая стадия отравления и если бы мы обратились чуть позже, то его бы уже не спасли. Мне стало очень страшно за брата. Родители не понимали как это произошло. Мы все очень сильно волновались за него. Мне сказали идти домой по раньше, а они пока останутся. Я не хотела идти, но меня уговорили. Идя по улице, мой телефон завибрировал. Пришла смс-ка с неизвестного номера, в ней было написано: " Я предупреждала! Следующими будут твои родители. Но ещё не поздно всё изменить. Брось его и я не трону их!" Из моих глаз текли слёзы. Я была во всём виновата! Мне нужно было прислушаться и поступить как она хотела! Придя домой, я без сил легла на диван. Я знала что нужно сделать, но всё ещё медлила. Мне нравился Феликс. Да что там, я его любила! Но моя семь была мне дороже. Осмелившись, я набрала его номер. После нескольких гудков послышался знакомый голос: - Привет, редиска! - Феликс, нам нужно поговорить. - Что случилось? - Он заметно стал волноваться. - Прости меня, но ... нам нужно расстаться. Навсегда. - Почему? Что случилось, что ты говоришь мне это? Я в чём-то виноват? - Нет. Просто я должна это сделать. Прости, если сможешь. - Я отключила телефон и уже не сдерживала слёзы. Было больно и обидно, но необходимо это сделать. Когда родители пришли, я заперлась в своей комнате. На ужин я не пошла, мама и папа поняли, что мне сейчас тяжело и не стали докучать расспросами. Через несколько часов я всё же вышла на кухню. Там сидела только мама, а папа наверное уже ушел спать после тяжелого дня. Она держала в крыльях тот самый кулон в виде сердечка, про который мы хотели спросить. Я села рядом с неё. - Хочешь знать, откуда у меня это украшение? - Нарушила она тишину первой. Я легонько кивнула. - Этот кулон мне подарил ваш отец на моё второе совершеннолетие. Я его до сих пор храню, поскольку это для меня самое ценное из всех украшений. - Мама, скажи,... тебе когда нибудь приходилось выбирать между семьёй и чем-то ещё? - Конечно. Когда ты и Шайн болели, я бросала любые, даже самые важные дела и оставалась с вами. А что? - Ничего. Ладно, я пойду спать. Завтра рано в школу. - Спокойной ночи. - Спокойной. Хотя как она могла быть спокойной, когда такие дела происходят? НЕНАВИЖУ ЭТУ ДЖЕССИ!!! ВСЁ ИЗ-ЗА НЕЁ!!!! Но не думаю что это осознание мне как-то поможет выбраться из этой ситуации. Если я расскажу о шантаже, то мне никто не поверит. У неё состоятельные родители и ей удастся легко выкрутиться. А я понесу наказание за клевету. Всё хуже некуда - это тупик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.