ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я доехал до дома к веречу. Я:Интересно чем занимается Чимин. Зайдя в дом,я почувствовал запах еды.Я сразу же прошёл на кухню,не забыв снять обувь,у стола стоял парень в одной длинной рубашке.Рубашка была моя,и она ему очень идёт. Я:Всё готово? Ч:Нет ещё. Я:Как нет?Меня не было весь день и ты до сих пор не приготовил ничего. Я начал кричать на парня,от чего у Чимина из рук выпал нож и он порезался. Ч:Сейчас будет всё готово.Прости.Я просто убирался в доме. Чимин наклонился,чтобы поднять нож,но я опередил его и сам поднял нож.Положив нож на стол,я взял руку Чимина,которую он порезал. Я:Очень больно?Болит? Чимин округлил глаза и только открыл рот для того,чтобы что-то сказать,как замер. Я:Ты чего?Плохо? Чимин пришёл в себя и помотал головой в разные стороны. Я:Тебе нужно обработать рану и скажи наконец что-нибудь. Я опустил руку парня и полез за аптечкой в тумбочку рядом с кухней.Взял аптечку и прошёл в гостиную. Я:Иди сюда. Ч:Нет,не нужно.Это всего лишь маленькая царапина. Я:Я сказал тебе сюда иди. Я снова начал кричать,тогда парень молча подошёл ко мне и протянул свой порезанный палец.Обработав царапину,заклеил и поцеловал её.Чимин опять округлил глаза. Я:Что опять? И только потом я понял,что я только что сделал и понял реакцию парня. Я:Это ничего не значит.Иди готовь,я до сих пор голоден.Живо. Ч:Хо...Хорошо. Чимин побежал на кухню.Я убрал аптечку и пошёл в комнату,переодеться.Переодевшись я спустился в гостиную,включил телевизор и сидел смотрел в экран.Я особо не вникал в новости,которые крутили по телевизору.Я думал о Чимине,его милая реакция на все мои заботливые дейсвия.В тот момент он выглядел,как ангел.Такой же невинный и хрупкий.От мыслей меня вывел крик Чимина.Ужин был готов.Я прошёл на кухню,стол уже был накрыт и за столом сидео ОН.Парень,из-за которого моя душа и сердце болят каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.