ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы поели и я продолжил "смотреть" телевизор.На самом деле я следил за тем,как Чимин мыл посуду.Его маленькое тельце,ручки и аппетитная задница.Так и хочется подойти к нему и вставить сзади,но я держусь.Парень домыл посуду и повернулся ко мне. Ч:Что-то не так. Я:Всё хорошо. Я встал с дивана,выключил телевизор и поднялся к себе в кабинет.Зайдя в кабинет,я взялся за бумаги. *Спустя 2 часа* Я отложил бумаги и посмотрел на часы.Время было 00:13. Я:Засиделся немного.Чимин наверное уже уснул. Встав с кресла,направился в комнату.Зайдя внутрь,я увидел спящего ангела.Я подошёл к кровати и укрыл парня.Укрыв,я взял с полочки сигареты и пошёл на балкон.Я стоял курил и смотрел на спящего Чимина. Я:Как всегда прекрасен. Ухмыльнувшись собственным словам,я докурил и зайдя в комнату,снял с себя футболку и лёг в кровать к Чимину,обнимая его и прижимая к себе.Дальше я уснул. *Утро* Проснувшись опять рано,я сходил в душ и спустился на кухню. На работу я редко хожу,так как работаю на дому,так я больше нахожусь рядом с Чимином,только в редких случаях я нахожусь в компании.Случаи,наподобие вчерашнего. Спустившись на кухню,я достал из холодильника-яйца,зелень и соус.Закрыв холодильник,достал сковороду и начал приготовления завтрака.Через время всё было готово и я стал думать:стоит ли будить Чимина и звать на завтрак или не стоит,но мысли прервал звонок телефона в комнате,где спал парень. Я:Твою мать. Я побежал быстро в комнату,схватив телефон,я увидел неизвестный номер и ответил,не забыв выйти из комнаты и уйти от неё подальше. Телефонный разговор: Я:Да?Кто это? Н:О,братан.Это Намджун. Я:С каких пор мы братья? Я был возмущён. Н:Меньше вопросов,больше дела.Жду тебя сегодня у реки Хан,не забудь прихватить кого-нибудь,потому что я тоже буду не один. Я:Нет,я не собираюсь куда-то идти. Н:Не обсуждается. Намджун сбросил трубку. Я:И что это было.Он точно странный. Из-за угла выходит сонный Чимин и трёт глазки своими маленькими ручками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.