ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я:Чимин,мы сегодня едем в город,гулять. Ч:Эмм,что? Я:Гулять. Ч:А зачем? Я:Тебе всё скажи.Иди завтракай и одевайся. Ч:Угу. Чимин ушёл на кухню,а я поднялся снова в комнату. Я:А во сколько? Я набрал Намджуна. Я:Время. Н:Через 20 минут. Я:Какого?Я не близко живу к этой реке. Н:Ты чё как баба.Собрался и выехал. Я сбросил. Я:Он меня бесит. Я полез в шкаф,достал одежду и оделся.Спустился к Чимину,парень сидел и ел. Я:Давай быстрее,у нас времени мало. Ч:Я доел,помою посуду и оденусь. Я:Оставь ты эту посуду.Иди одевайся. Ч:Но.. Я:Ты чё глухой? Я закричал на парня,Чимин побежал по лестнице и упал. Я:Ты чего,издеваешься? Я начал подниматься к парню,чтобы помочь ему,но он поднялся и дальше побежал. Я:И снова он боится меня. Через минуту Чимин спустился.Я взял его за руку и вывел из дома.Посадил в машину,завёл мотор и поехал. "Почему я слушаю этого придурка,Намджуна.Я старше его на 2 года,но он управляет мной.Нет,он не управляет мной,нет." Чимин сидел и смотрел в окно. Я:Веди себя хорошо,понятно?Мы будем не одни. Ч:Хорошо. Я последний раз взглянул на Чимина и сосредоточил свой взгляд на дороге.Через 40 минут я подъехал к реке Хан. Я:Выходи. Выйдя из машины,я стал искать глазами Намджуна.Парень вышел из машины и подошёл ко мне. Ч:Что мы тут делаем? Я:Тут мы будем гулять. Ч:Одни? Я:Чимин ты либо тупой,либо глухой.Сказал же не одни будем. Парень замолчал,я взял того за руку и также стоял у машины.Чимин смущённо улыбнулся.Решив позвонить Намджуну,я набрал номер и стал ждать ответа.Парень не брал трубку. Я:Что ЗА?Он собирается меня игнорировать,ну это у него не получиться. Только я хотел набрать повторно номер,как кто-то повернул меня и шлёпнул подзатыльника.Чимин ахнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.