ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я:Кто такой бессмертный? Я увидел Намджуна и ещё кого-то парня. Н:Ну ты чего?Не злись. Я:Ты совсем страх потерял? Н:Если немного. Намджун перевёл свой взгляд на Чимина. Н:А кто это у нас такой милый. Парень потянулся к Чимину,но Чимин уклонился и спрятался за моей спиной. Я:Он тебя боится,не видишь. Н:Да нет,он застеснялся. Я:Чимин выйди из-за моей спины. Чимин сжал мою футболку,не собираясь выходить.Тогда я взял парня за руку и вывел вперёд. Я:Поздоровайся. Ч:Здра...Здравствуйте. Н:Ну чего так официально,я Намджун,а это Джин. Рядом стоящий парень помахал нам и улыбнулся. Я:Я Чимин. Н:Ну вот и познакомились. Я:А кто этот Джин? Н:Он мой муж. Я:Так это и есть твоя семья? Н:Да,а ты что подумал? Я:Да так.Идёмте уже куда-нибудь или так и будем тут стоять? Н:Пошлите в какое-нибудь кафе. Дж:Хорошая идея. Я:Ты умеешь разговаривать,вот это да. Дж:Не дерзи,мы с тобой одногодки. Я:Весело. Намджун засмеялся.Мы пошли в кафе поблизости.Сели за столик,сделали заказ и стали снова болтать. Н:А сколько тебе,Чимин? Чимин посмотрел на меня,я кивнул и он сказал. Ч:Мне 23. Н:Так я оказывается старше тебя всего на год.Думал тебе меньше. Ч:Это так кажется. Я:Джин или как тебя там,ты где работаешь? Дж:В той же компании,что и Намджун. Я:Понятно,ведёте совместный бизнес. Н:Именно. Наш заказ принесли.Чимин молча попивал свой молочный коктейль,больше он ничего не заказал,потому что утром уже поел.Остальные,Джин и Намджун заказали одно и тоже,чашку кофе и тортик.Я же заказал себе кимчи и зелёный чай.Ещё немного поболтав,мы доели и вышли из здания,не забыв заплатить.Платил Джин,как джентельмен Я:Теперь куда? Н:Давайте поедем в парк аттракционов? Я:Да уж,и чего тебе на месте не сидится.Все согласны на аттракционы? Дж:Да. Все посмотрели на парня.Чимин помотал головой в разные стороны. Я:Ну значит решено.Парк аттракционов жди нас. "Это мой шанс сблизиться с Чимином".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.