ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мы вызвали такси и поехали в парк.Приехав,мы сразу пошли на аттракцион "Свободное падение" Ч:Я боюсь,не хочу. Н:Нужно когда-то свои страхи перебороть. Чимин стал плакать. Н:И что нам теперь делать? Я:Я сейчас разберусь. Я взял Чимина за руку и отвёл в сторону,чтобы ребята не услышали нас. Я:Я тебе что говорил?Чтобы ты меня слушал,тогда что ты сейчас делаешь? Ч:Я боюсь,мне страшно. Я:Мне плевать.Ты сейчас вместе с нами идёшь кататься,если нет,то дома тебе не жить. Я бросил Чимина и снова подошёл к ребятам. Дж:Ну что? Я:Чимин? Я обернулся посмотреть на парня.Чимин продолжал плакать,но подошёл к нам.Намджун взял Чимина за плечи. Н:Ты точно хочешь пойти?Мы не заставляем тебя идти с нами. Чимин вытер слёзы и кивнул в знак согласия. Н:Ну ладно. Намджун отпустил парня,а Джин пошёл покупать билеты.Купив билеты,мы прошли на аттракцион.Чимин зажмурил глаза и стал труситься.Тогда я взял парня за руку. Я:Прекрати трудиться.Я рядом,так что тут ты не умрёшь.Тебе лучше переживать после,потому что дома ты получишь. Я прошептал Чимину эти слова на ухо и нас запустили в небо.Рука Чимина сжала мою.Ветер обдувал нас ветром. Парень на удивление не кричал,только сидел с закрытыми глазами и не отпускал мою руку.Джин и Намджун смеялись и получали удовольствие,как и я.Через 5 минут всё закончилось,мы приземлились вниз и вылезли из сидений.Чимин продолжал сидеть с закрытыми глазами. Я:Ты там жив?Всё закончилось,открой уже глаза и пошли. Чимин начал открывать глаза,открыв до конча глаза,он вылез и встав на ровный асфальт,чутли не упал,если бы я не словил его. Я:Да уж.На пьяницу сейчас похож. Дж:Чимин всё хорошо?Тебе неплохо? Ч:Н..не..нет. Чимин очень сильно заикался. Н:Боже Чимин.Тебе точно не нужна помощь? Я:Не нужна ему помощь.Мы лучше поедем домой,если вы не против.До встречи. Дж и Н:Хорошо,конечно едьте. Я взял парня на руки и понёс на ближайшую скамейку,чтобы посадить того на неё и вызвать такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.