ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Такси приехало и мы поехали к моей машине.В прошлый раз я оставил её у реки.Приехав,я перетащил уже спящего Чимина к себе в машину и поехал домой. К ночи мы только добрались до дома,из-за пробок.Чимин проснулся и смотрел в окно.Мы зашли в дом.Как только Чимин ступил за порог,как я его прижал к стене и поцеловал.Грубо сминая губы парня,руками я спускался ниже.Парень пытался,как-нибудь вырваться,но я завёл руки ему за спину и продолжил свои действия.Через несколько минут воздух в лёгких закончился и я нехотя оторвался от сладких губ Чимина.Пристально смотрев в глаза парня,я резко схватил его на руки и понёс в ванную.Поставил в кабинку и включил холодный душ. Я:Охладись,тебе полезно. Чимин начал быстро вылазить из кабинки,но я обратно затолкал его и сам следом за ним залез внутрь.Закрыл дверцу изнутри и включил более тёплую воду.Чимин стоял и дрожал.Я прижал парня к себе и снова вцепился в его губы.Парень неумело отвечал на поцелуй,я ухмыльнулся в поцелуй.Оторвавшись от губ,я поставил Чимина на колени и стал расстёгивать ширинку штанов.Расстегнув ширинку,снял мокрые штаны и боксеры. Я:Приступай. Чимин наклонился и взял в рот мой член. Я:Старайся лучше. Парень начал прибавлять темп и добавил свой язычок.Я начал стонать,иногда ебя парня в рот,помогая ему.Мои громкие стоны,язычок Чимина и я кончил в скором времени. Я:Молодец,а теперь перейдём к жести. Я поднял Чимина за подбородок и прижал к холодной стене.Примостился сзади и грубо вставил член в парня.Чимин закричал. Я:Тише,тише.Не кричи. Я начал двигаться в Чимине,парень продолжал кричать и плакать. Я:Не кричи,хуже ведь будет. Чимин замолчал,но плакал. Тогда я сильно шлёпнул парня по попе и закричал: Я:ЧИМИН!!! Парень вздрогнул и повисла тишина,лишь слышны были только редкие всхлипывания парня.Я продолжил трахать парня,иногда оставляя на нём пятна,а иногда и сильные шлепки. Я кончил,не забыв выйти из Чимина и помывшись,вышел из душа.Чимин ещё пробыл 20 минут в душе и тоже вышел.Я лежал в кровати и ждал Чимина,придя,он лёг рядом.Я обнял его за талию и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.