ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
*Утро* Когда я проснулся,я хотел обнять Чимина,но место рядом,было пустым.Я встал с кровати и пошёл на поиски парня.Чимин стоял за плитой и двигал попой в разные стороны,напевая какие-то слова. Я:Ты что делаешь? Ч:Ты проснулся,садись за стол,завтрак почти готов. Я:Ладно. Я прошёл за стол и сел. Я:Вижу у тебя хорошее настроение. Ч:Есть такое. Чимин выключил плиту,разложил едё по тарелкам и также сел за стол. Ч:Приятного аппетита. Я:Тебе тоже. Мы поели,я помыл посуду,принял утренний душ как всегда и лёг на кровать.Парень сидел рядом. Я:Чем займёмся? Ч:Дома будем сидеть. Я:Логично.Я тоже не хочу не хочу никуда идти,что будем делать дома? Ч:Не знаю Чимин пожал плечами.Я взял парня за руки. Я:Чимин,прости меня пожалуйста за всё. Ч:Ты о чём? Я:Я обижал тебя очень много раз и хочу за это извиниться.Я хочу начать жизнь с чистого листа,вместе с тобой. Я внимательно смотрел на Чимина. Ч:Юнги... Чимин улыбнулся и по его щекам текли слёзы. Я:Прошу,больше не плачь из-за меня и вообще не плачь.Мне больно смотреть на твои слёзы. Ч:Я просто счастлив. Я начал стирать слёзы парня,а затем поцеловал того в лоб. Я:Ещё раз прости. Ч:Хватит извиняться.Я всё понял. Я:Хорошо.Ну так что,чем займёмся? Ч:Хмм,а что ты хочешь? Я:Хочу лежать с тобой в кровати,под одеялом и смотреть дорамы.Смеяться и целоваться на милых моментах.Я так много чего хочу с тобой сделать. Ч:Ладно.Мы всё сделаем,что ты хочешь,но постепенно. Я:Ураааа. Ч:И это я ещё младше него.-Чимин эти слова произнёс про себя,так что я не услышал их. Я вместе с Чимином приготовили закуски,нашли замечательную дораму.За просмотром и в обнимку мы провели весь день. За окном уже начало темнеть. Ч:Уже так поздно? Я:Да,давай ложиться спать,ты наверное устал. Ч:Ахаха,ага. Мы отложили ноутбук,приняли душ по очереди и легли спать,также в обнимку. Сегодня был отличный день,я его запомню надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.