ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
*Утро* Своё обыденное утро я не буду описывать и сразу перейду к делу. Мы с Чимином сейчас находимся в моей компании.Эти придурки снова не справились без меня и накосячили.Пока я решал проблемы,парень осматривался.Я впервые привёл его в свою компанию,и то из-за того,что не хотел оставлять парня одного.Подумав,что Чимин вечно сидит дома и только и делал,что убирался в доме,стоял у плиты днями и очень редко мог выходить на свежий воздух,в мой маленький садик,около дома. Через 2 часа я разрешил всё и подошёл к Чимину. Я:Ну что,как тебе тут? Ч:Здание такое большое,глаза разбегаются.Но я успел всё осмотреть,всё со вкусом и видно,что эта компания самая успешная. Я:Ахахха.Ты преувеличил. Ч:Нет,же.Правду говорю,даже не думал,что ты такой человек. Я:Какой-такой? Ч:Со мной ты был всегда груб,а тут будто другой.Добр со своими коллегами,работниками,ну и кричишь,если они сделают что-то не то.Но это совсем другое отношение. Я:Прости. В очередной раз я злился на себя.Почему же я так был груб с ним,ведь я его любил и до сих пор люблю. Я опустил свою голову,показывая что сожалею.Чимин поднял мою голову и взглянул в мои глаза.Это был не тот взгляд,с которым я смотрю на парня.Его глаза,цвета горького шоколада буквально смотрели в мою душу,я чувствовал это,от чего и пошли мурашки. Ч:Давай забудем о том,что было.Мы же начали жизнь с чистого листа. Я:Да,конечно. Ч:Отлично. Я прикоснулся руками,щеки парня.Чимин сразу же покраснел. Я:Чего краснеешь,мы же и по хуже вещи вытворяли. Я ухмыльнулся,а парень сильнее покраснел. Ч:Да ну тебя. Парень вырвался из моих "объятий" и побежал к выходу. Я:Ты куда?Постой же,ты меня забыл. Ч:Догоняй. Последнее,что Чимин крикнул и скрылся из моего вида. Я:И кто из нас ещё ребёнок. Я вспомнил вчерашние слова парня с улыбкой. Я:Лучше тебе быстрее бежать,иначе если догоню,то умрёшь от моих рук. Я засмеялся и побежал догонять Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.