ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Не долго парень бегал от меня.Сразу же около выхода,я его поймал.Чимин упал,запутавшись в своих же ногах и поэтому лежал на полу. Я:Помнишь мои слова? Ч:Какие? Парень притворился,что ничего не знает,но я подходил к нему,ближе и ближе. Я:Малыш,ты попался. Ч:Ещё ничего не решено. Чимин резко встал на ноги и побежал дальше. Я:Молодец,я бы и не поверил,что ты так просто сдашься.Ты же Пак Чимин,мой Чимин. Я снова побежал за парнем.Я долго бегал за ним.Поняв,что прежний он,возвращается.Тот же жизнерадостный и не плачущий Чимин.Он вернулся. Выдохнувшись,мы оба упали на скамейку. Я:Да уж.Давно я так не бегал. Ч:Я тоже.Даже немного в шоке от своей выносливости. Я:Ну да,ты же у меня маленький и слабенький. Ч:Это кто ещё слабый? Я:Ты конечно. Ч:Вот так,значит? Я:Да. Ч:Ну ты тогда эгоистичный подонок. Я:ЧТО?КТО Я? Ч:И ещё к этому,глухой. Я:Я вижу ты смелости набрался,так я помогу спуститься на землю. Я схватил парня,перекинул через плечо и понёс к машине. Ч:Отпусти меня. Я:Тише,мы всё же на улице,кругом люди. Ч:Спасите,помогите.Насилуют! Я:Докричишься,правда изнасилую.Не зли меня. Я шлёпнул парня по попе. Ч:Эй,ты что творишь?! Ещё раз шлёпнул по попе. Ч:Айщ,прекрати. Чимин стал потише,но всё равно продолжал кричать. Я:За каждый крик или слово ты получаешь по попе. Ч:Это домогательство. Я:Нет же,я просто наказываю своего парня,вот и всё. Ч:Кого?ПАрня?Мы не встречаемся. Я:Как?А что тогда?Мы целовались,много раз,занимались сексом,много раз. Я стал перечислять и загибать пальцы,неся Чимина. Ч:Фу,пошляк.Ничего больше не хочу слышать. Я:Ахахахах,но я ведь и половины не перечислил. Ч:И что?Хватит. Я:Ну ладно,пока закончу,но дома продолжу. Я ухмыльнулся,и дойдя до машины,посадил парня,завёл машину и поехал в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.