ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Предыстория: На самом деле, до того,как Чимин переехал ко мне.Мы с парнем дружили с самого детства.Наши родители были лучшими друзьями,ну и впоследствии и мы.Один садик,школа,класс,всегда вместе.Однажды Чимину понравилась девушка и он ей тоже.(это было в старших классах).Тогда я сильно ревновал её к парню.Я не понимал,что это за ревность,дружеская или что-то большее.Пытаясь забыть о глупых мыслях,становилось хуже.Чимин и та девушка начали встречаться,а у меня на сердце становилось больнее.Их улыбки,счастье,поцелуи,всё это дико раздражало меня.У нас с парнем появились частые ссоры и после каждой ссоры,я шёл в бар и напивался.По пьяне я говорил,что этот придурок такой странный,что бесит и что он мне нравится.Но в тот момент,это я был странным. Наши частые ссоры,мои пьянки вскоре надоели моим родителям и они разорвали связь с семейством Паков.В тот день мы переезжали в новый дом и попали в ужасную аварию,где выжил только я,потому что родители спасали меня,прикрывая собой.После я ещё года 2,винил себя в этой аварии.Ведь если не мои чувства к Чимину,не моя ревность и пьянки,я бы возможно сейчас был с родителями в нашем старом доме и сидя за столом,обсуждали очередной рабочий день отца. Время шло,я окончил школу,университет,заработал довольно много денег,чтобы жить и не отказывать себе ни в чём,взрослел.Я перестал быть весёлым и милым,закрылся в себе,стал грубым и жестоким.Чувства к парню всё ещё были,но их я запихнул куда подальше. Спустя ещё 4 года,мне стукнуло 25 лет,в мой дом кто-то стучал.Я открыл дверь и увидел заплаканного парня,в нём я узнал своего старого друга,Чимина. Я:Ты что тут забыл? Чимин плакал. Ч:Мои..роди...родители..по..погибли. Я был в шоке,но не показывал этого. Я:А от меня что нужно? Ч:Кроме тебя,у меня больше никого нет. Я:Как узнал где я? Ч:В полиции,я узнал о твоих родителях,соболезную.Но прошу помоги мне. Я:Мне плевать,проваливай.Из-за тебя погибли мои родители. Я не понимал,что говорю,но увидя его мои чувства снова открылись,и по этому я был зол.Я закрыл дверь перед лицом парня.Чимин ещё час стучал в дверь,но потом прекратил. На следующее утро,когда я выходил,выкидывать мусор,я увидел спящего парня у двери.Всю ночь он просидел у двери,мне было его жалко на минуту.Тогда я занёс его в дом,накормил,умыл,переодел и с тех пор он живёт у меня.Из-за глупой обиды,я издевался над Чимином и только сейчас я понял свою ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.