ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*Время сейчас* Подъехав к кафе,я вышел из машины,обошёл её и открыл дверь Чимину. Ч:Спасибо. Парень мило улыбнулся и поцеловал меня в щёчку. Закрыл машину и мы вошли в кафе.Внутри было довольно уютно,здесь была своя атмосфера.Нас провели к свободному столику,официант принёс меню и ушёл. Чимин стал задавать вопросы. Ч:Зачем мы тут? Я:Сегодня я хочу кое-что тебе сказать. Ч:Что это? Я:Позже узнаешь.Подожди чуть-чуть,хорошо? Ч:Ладно.Но тут так дорого,может куда-нибудь,где дешевле. Я:Всё хорошо.Заказывай. Ч:Но мне неудобно перед тобой.Ты всегда кормил меня,одевал,я даже живу у тебя,за твой же счёт. Я:Не нужно начинать.Ты убираешься у меня,готовишь,стираешь.Этим ты и отдаёшь свой долг,ну и не только этим. Ч:Я понял.Закажу что-нибудь максимально дешёвое. Я:Я тебя отодру на этом столе,прямо при всех. Ч:Эй,ты что такое говоришь? Я:Значит слушай меня. Ч:Ладно... Парень опустил голову и бегал глазами по книжке. Я:Чимин посмотри на меня. Парень также сидел с опущенной головой. Я:Прошу,посмотри на меня. Чимин наконец-то поднял голову и смотрел на меня. Я:Я не хочу с тобой ссориться,а тем более сегодня.Я хочу чтобы ты остался довольным.Хорошо? Ч:Прости,да. К нам подошёл официант. Оф:Вы определились с заказом? Я:Да,нам пожалуйста ... Через время нам заказ принесли.Мы поели и я начал говорить: Я:Чимин,сегодня я привёл тебя сюда не просто так.Я тебя люблю и хочу быть с тобой.ПОЭТОМУ.Ты будешь моим парнем? Я достал из кармана цепочку. Ч:Юнги.... Парень начал плакать. Я:Эй,ты чего?Я сделал что-то не то? Ч:То,я просто счастлив. Чимин подошёл ко мне,сел на колени и поцеловал.Я был в шоке от таких действий парня.Воздух в лёгких закончился и нам пришлось оторваться от друг друга.Я надел на шею парня,цепочку. Ч:Я согласен.Я согласен быть твоим парнем. Чимин весело это проговорил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.