ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Ещё час мы сидели в кафе и разговаривали обо всём.Наши руки были соединены и ни кто из нас не хотел из разъединять,но пришло время и мы выйдя из кафе,поехали домой. *В дороге* Я:Чем займёмся дома?Посмотрим фильм или приготовим что-нибудь вместе? Ч:Можно и то и то,но сначала мы уберёмся в доме.А то за пару дней дом превратился в не пойми что. Я:Ахаха,хорошо.Кстати,пока мы ещё в городе.Нам нужны продукты домой? Ч: Думаю,что да. Я:Хорошо,тогда заедем в продуктовый.Думаю сегодня мы не будем есть,если только перекусы. Я усмехнулся. Ч:Полностью согласен. Я:Ого. Ч:Что? Я:Ты впервые искренне со мной согласился. Ч:Вот же дурачок. Чимин засмеялся,а я вместе с ним.Мы подъехали к магазину. Я:Ну что,пора на охоту? Ч:Ага. Дав друг другу пять,мы вышли из машины,зашли в магазин,взяли тележку и стали ходить по всему зданию в поисках нужной еды и продуктов.Помимо покупки,мы дурачились,из-за чего странно смотрели на нас,а иногда даже что-то говоря,но в ответ мы показывали языки,из-за чего опять же выглядели ещё сильнее странно,и из-за чего мы сильнее начинали смеяться. Через 3 часа мы наконец вышли из магазина.И не спрашивайте,почему так долго,говорю же мы веселились.Сев в машину,не забыв убрать пакеты в багажник,мы снова начали смеяться. Ч:Ты видел выражение лица той продавщицы,когда я сказал,что геи? Я:Да,вот это было лицо.Никогда не знал,что в магазин так весело ходить. Ч:Правда?Я тоже.Нужно по чаще ходить в магазин,вместе. Я:Согласен. Мы продолжили шутить и смеяться.Так мы проехали всю дорогу до дома,даже не заметив этого.Я припарковал машину,забрал пакеты с багажа и мы зашли в дом.Чимин сразу же упал на диван,а я пошёл относить пакеты на кухню. Ч:Я так устал,ужас. Я:Ахахаха,нам ещё убираться нужно,не забыл? Ч:Вот чёрт.Я же сам тебе о ней и сказал.Зачем?Я идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.