ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Разложив все продукты по местам,я с Чимином начали уборку.Убирались мы под музыку. Через 2 часа. Мы убрали весь дом.Жутко устав,мы оба упали на диван в гостиной и стали тяжело дышать,будто после бурной ночи. Я:Надеюсь,что ещё долгое время нам не придётся убирать. Ч:Надейся.Я кстати кушать хочу. Я:Пошли посмотрим,что у нас осталось,ибо готовить у меня точно нет сил. Я встал с дивана и направился на кухню,Чимин еле плёлся за мной. Я:Ты сейчас похож на умирающего человека. Ч:Я сейчас и в правду умру,если не поем и не отдохну. Я:Не говори глупостей,от такого ты не умрёшь. Ч:Жаль. Я проигнорировал слова парня и открыл холодильник.Осмотрев весь холодильник,я сказал: Я:У нас осталась пицца с прошлого раза.Будешь? Ч:Конечно. Я достал пиццу,поставил разогреваться,а сам стал делать что-то наподобие напитков.Достал пиццу,поставил на поднос и также сделал с напитками.Взял поднос с едой и понёс в гостиную. Я:Посмотрим фильм. Чимин сел на диван.Я включил телевизор,нашёл какое-то кино и тоже сел на диван,рядом с парнем.Мы стали есть и смотреть кино.На сюжет мы особо не обращали внимание.Мы поели и сидели в тишине.Вдруг Чимин убежал в комнату,а потом прибежал с тем псом,которого купил я. Ч:Я назвал его Чим Чим. Я:А почему так? Ч:Он похож на меня.Такой же милый и потому что он мой. Я:Хорошо.Он тебе нравится? Ч:Да,я теперь буду с ним спать. Ч:А как же я? Ч:А что ты? Я:Со мной ты не будешь спать? Ч:Конечно буду,но с нами теперь будет спать Чим Чим. Я:Так,ладно. Мы продолжили пялиться в телевизор. Ч:Кино какое-то скучное,тебе не кажется? Я:Кажется.Оно жутко скучное. Мы стали смеяться,но потом резко стали серьёзными.Мы смотрели друг другу в глаза.Также резко мы накинулись на друг друга с поцелуйми.Между нами была какая-то странная и жаркая нить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.