ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Всё происходило слишком быстро.Наша одежда где-то далеко под диваном,возможно даже за телевизором,но сейчас это не главное.Сейчас у меня было ощущение будто мы в каком-то жарком месте.Такое происходило впервые со мной.Я не хотел причинять боль Чимину,наоборот я хотел сделать ему приятно.Я не хотел применять какие-либо насильство и делал всё аккуратно. Ч:Юнги,будь со мной груб,как и раньше. Я:Я не хочу причинять тебе боль. Ч:Мне не больно.Прошу. Я:Ты уверен? Ч:Да,малыш. Чимин изгибался подо мной. Я:Ладно. Я кинул парня на пол и поставил раком.Я вставил в парня два пальца и стал грубо ими двигать.Чимин немного покрикивал,от чего я хотел прекратить свои действия,но почему-то продолжал.Наверное часть грубого и жестокого меня всё ещё осталась во мне. Продолжая двигать пальцами в парне,я добавил ещё один палец и в попе Чимина стало три пальца.Парень стал громче кричать,но я продолжал и кусал его.Шея,спина и даже попа была в укусах и синяках.Засосов не было,потому что они и не нужны.Я вытащил пальца,как только парень кончил и сразу же вставил свой член.Чимин начал стонать,но на лице были слёзы. Ч:Давай же глубже и трахни меня,как сучку. Я:Тебе же больно. Ч:НЕТ! Я стал бить парня по попе.Шлепки были сильные,потому что уже через пару минут попа Чимина была красной.Мой темп был грубым и быстрым.Чимин громко кричал и в тоже время стонал. Я:Чиминще....я сейчас кончу. Ч:Я тоже.Давай вместе. Через минуту парень кончил и я выйдя из него,следом за ним. Ч:Это была моя самая лучшая ночь. Я:А остальные? Ч:Ну они тоже были хорошими. Я:В смысле тоже,хочешь сказать,что я плох в постели? Ч:Нет,не хочу.И не подымай кипиш,я устал. Я:Хорошо. Я поцеловал Чимина в лоб и обнял.Через 10 минут,парень уснул в обнимку с Чим Чимом.Мы лежали на диване,оба голые в обнимку.Я аккуратно выбрался из "объятий" и пошёл за одеялом.Принёс одеяло и укрыл им Чимина,выключил телевизор,убрал еду и лёг к парню обратно.На часах было 21:30.Было довольно рано для сна,но я каким-то образом умудрился уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.