ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
*Утро* Мы с Чимином проснулись от звонка в дверь. Я:Лежи,а я пойду посмотрю кто пришёл в такую рань. Я одел халат и пошёл открывать дверь.Открыв дверь,я увидел Намджуна и Джина. Я:Вы какого чёрта тут?На улице даже солнце не встало. Н:С новосельем нас поздравь. Я:С каким нафиг новосельем? Н:Мы переехали в новый дом,поближе к вам.Он находится напротив вашего. Намджун нагло ворвался в мой дом и прошёл дальше. Я:И что это было? Джин лишь пожал плечами и тоже прошёл в дом. Я:Ну охренеть.Я вообще-то никого в дом не впускал. Я прошёл за ребятами.Чимин сидел на диване,укутавшись в одеяло. Н:Видно у кого-то была сегодня очень жаркая и бурная ночка. Я:И что дальше?Проваливайте. Н:Ну и как ты обращаешься с гостями.Бесстыдник. Я:Как хочу так и обращаюсь.В конце-концов мой дом. Н:Не спорю. Чимин сидел молча и ничего так и не понимал,в принципе как и я. Н:Ладно,мы уйдём.Но теперь будьте готовы,мы будем часто к вам приходить. Я:С чего бы? Дж:Мы же соседи теперь. Я:И что дальше? Ч:Юнги они всё же наши друзья,а сейчас и гости.Не нужно так грубо. Н:Мы ждём вас сегодня в нашем доме,в 19:00.Приветственная вечеринка. Я:Мы не придём!!!! Ч:Юнги...Мы придём. Дж:Вот и отлично.До вечера. Парни наконец-то ушли из моего дома. Я:Это случилось.Они ушли. Ч:Ты собирался меняться,но изменений я не вижу. Я:Я перестал быть грубым. Ч:Со мной,а остальные? Я:На остальных плевать. Ч:Юнги! Я:Ладно,ладно.Понял. Я стал собирать наши разбросанные вещи,а Чимин пытался выбраться с одеяла.Выходило у него это так себе. Ч:Юнги помоги мне,я застрял. Я стал смеяться. Я:Рыцарь Юнги идёт на помощь к своей принцессе. Чимин тоже начал смеяться и даже подыграл. Ч:О мой рыцарь,вы пришли спасти меня,от злого чудовища-одеяла? Я:Конечно,моя красавица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.