ID работы: 9229823

Красавица и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
44 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
18 глава. Я помог выбраться Чимину,мы приняли душ и переоделись.Сейчас мы оба стояли у плиты и готовили совместный завтрак. Ч:Юнги,а что ты оденешь на вечеринку? Я:Хмм,даже не знаю.Наверное приду в домашних шортах и в футболке. Ч:Ты идиот?А вдруг там будет ещё кто-нибудь. Я:И что?Я вообще не хочу никуда идти. Ч:Зато я хочу пойти. Я:Чимин...Может не пойдём. Ч:Нет уж.Мы пойдём и ты оденешь костюм какой-нибудь. Я:Это что какой-то праздник?Зачем костюм? Ч:Да.Ну не костюм,но что-то поприличнее твоих шорт и футболок. Мы всё доготовили и сели за стол,начали кушать. Ч:Приятного. Я:И тебе тоже. Поев,я помыл посуду. Я:Что-то я часто задаю этот вопрос,но всё же.У нас есть половина дня,чем займёмся? Ч:Ну да,ты часто его задаёшь.Может поиграем во что-нибудь? Я:Например? Ч:Прятки? Я:Не очень хорошая идея. Ч:Догонялки? Я:Далеко тут не побегать. Ч:Города? Я:Скучно. Ч:Ну тогда я не знаю.Сам думай. Чимин психанул и ушёл наверх,в комнату. Я:Я что-то сделал не то?Я обидел его? Я пошёл за парнем. Я:Обиделся? Ч:Нет. Я:А что тогда? Ч:Ничего. Я:Ну не обижайся.Я тоже не знаю,чем нам заняться. Ч:Может съездием в магазин,купим новой одежды. Я:Ну в принципе можно.Тогда одевайся и мы поедем за обновками. Я переоделся и стал ждать Чимина.Через 10 минут он спустился. Я:Не буду спрашивать,почему ты так долго. Ч:Да,лучше не стоит. Я взял всё нужное и выйдя из дома,я закрыл дверь и подошёл к машине.Мы с Чимином одновременно посмотрели на дом,который был напротив нашего. Ч:У нас хорошие соседи,правда ведь? Я:Ага,очень. Ч:Ну чего ты опять начинаешь.Они просто весёлые и дружелюбные. Я:Они наглые и вообще это не даёт им права врываться в наш дом. Ч:Грубиян. Чимин дал мне подзатыльник и сел в машину.Я лишь злобно посмотрел на тот дом ещё раз и также сел в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.